コメント
Anp
塩分をとりすぎないようにしたら良いと思います!
インスタントのものはどうしても塩分が多いので薄めたりした方がいいですよ☺️
塩分とりすぎると体重増えやすいです
Nine
春雨は一見ヘルシーそうですが炭水化物なので太ります😓
油のないお肉がいいです!赤身の牛肉、鶏胸肉、ささみなどです⭐️
あおりんご🍏
妊娠糖尿病と言われ白米を食べると血糖値がかなり上がるので、白米の代わりに春雨で我慢してました!
2週間で3キロ痩せました♪
野菜いっぱい入れたスープに春雨いれてとかで食べてたので、春雨だけのおかげじゃないかもしれませんが…
かおりん
春雨はジャガイモが原材料なので糖質、カロリー高いですよ❁
-
あやちす
どんなの食べればいいですか?
- 12月20日
-
かおりん
私は野菜スープやサラダを食べてから普通にご飯を食べてました❁
浮腫み防止や葉酸、鉄分を意識して、さといも、ブロッコリー、ほうれん草、きのこ類などを入れたスープをよく食べてました☺︎カラダあっためた方がいいと思うのでスープがおススメです♪- 12月20日
-
あやちす
ありがとうこざいます😊
- 12月21日
詩子
春雨は炭水化物だから太るって言いますが、私は春雨スープ好きでたくさん食べてましたけど太りませんでした!
退会ユーザー
スープに塩分すごいので飲まないで春雨だけなら効果ありそうです(^^)
-
あやちす
本当ですか?
- 12月20日
-
退会ユーザー
食べ過ぎも良くないとおもいますが一色を春雨にかえてみたりとかは、いいとおもいます!
わたしは、一食を湯豆腐にかえてます!- 12月20日
-
あやちす
増加しませんでした?
- 12月20日
-
退会ユーザー
湯豆腐は、増加しなかったです!
春雨は、妊娠前に食べてましたがスープのむと太るので食べてスープ捨ててました!
でもやはり27週だとお水でも太る時期なので何食べても太る時はふとります😭- 12月20日
-
あやちす
ありがとうこざいます😊
- 12月21日
あやちす
増加してきたら何食べてました?
Anp
私は温野菜食べてました!
とりささみと白菜とか人参とかの野菜を入れてそこに春雨も入れて…ってして🌱
無味だと味気ないので少しポン酢入れて乗り切りましたよ!