かーちゃん
行かなきゃいいですよ。
無理に行ってイライラしても…
行かなくて文句言われたら、孫に会いたきゃ変わってくれ!と話してみましょう。

Rmama
私なら行かないです😵
自分がムカつくとかより、そんなことを言われてる子供が可哀想ですし😓
かーちゃん
行かなきゃいいですよ。
無理に行ってイライラしても…
行かなくて文句言われたら、孫に会いたきゃ変わってくれ!と話してみましょう。
Rmama
私なら行かないです😵
自分がムカつくとかより、そんなことを言われてる子供が可哀想ですし😓
「泣く」に関する質問
まもなく1歳5ヶ月になる娘の睡眠についてなのですが、 大体毎日21時前後に就寝し、1時前後に絶対眠りが浅くなるのか泣いたりゴロゴロ何度も寝返りしたりするんですが、よくあることなんですかね?? 本人は目は瞑ってい…
小1の娘が毎朝、学校に行きたくないと泣きます。 保育園の時も同じことがあって行かせれば全然大丈夫そうでしたし担任の先生が好きなこともあり平気でした。 小学校に入り毎日言うようになり困っています。 娘曰く勉強…
プールをやめさせるか悩んでいます。 小学1年生の女の子です。 幼稚園からプールを習い出し、今12.5メートルのクロールです。 (一度試験に合格し、25メートルまでいつわたのですが、しんどいと訴えるのでクラスを戻して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント