※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
senamama
子育て・グッズ

離乳食を始めたら💩の量が増えて困っています。パンパーステープMではギリギリです。オススメのオムツはありますか?

今週から離乳食はじめました!
いきなり💩の量が増えてびっくりしてます。
パンパーステープMで💩がギリギリな状態です。
オススメなオムツありますか?

コメント

息子はちょっとムチムチなのでメリーズパンツ使ってます♪
ムーニーもおすすめですよ!

• senamama

senamama

メリーズパンツの使い心地はどうですか?メリーズMテープを買いましたが、大きさが合いませんでした😂
    ムーニー気になってます。サイズはMでいけますかね?

• 12月20日

退会ユーザー

パンツタイプ少し大きめで履かせやすくて私は良いなって思います!
    ムーニーはパンパースより少し大きいので大丈夫だと思います!
    ムーニー少し高いですが素材がすごい良いと思いました´`*
    息子最初パンパース使ってましたが素材が息子には合わなくて太もものとこに跡が付いてたのでムーニーにしたら付かなかったです♪
    テープはムーニーでパンツはメリーズ使ってます!
    合う合わないあるのでサンプル使ってみるのもいいと思いますよ^^*

• 12月20日

退会ユーザー

パンツタイプ少し大きめで履かせやすくて私は良いなって思います!
    ムーニーはパンパースより少し大きいので大丈夫だと思います!
    ムーニー少し高いですが素材がすごい良いと思いました´`*
    息子最初パンパース使ってましたが素材が息子には合わなくて太もものとこに跡が付いてたのでムーニーにしたら付かなかったです♪
    テープはムーニーでパンツはメリーズ使ってます!
    合う合わないあるのでサンプル使ってみるのもいいと思いますよ^^*

• 12月20日
  • senamama

senamama

詳しくありがとうございます(^^)
    パンパースとメリーズしか使ったことがないので、試してみます(^^)
    パンパースでMだとムーニーもMでいけますか?
    寝返りしかけなのでパンツにしたいけどまだテープ使ってます😅

• 12月20日

退会ユーザー

ムーニーMでいけるとおもいます!
    まだテープでも大丈夫だと思いますよ♪
    息子は寝返りしては戻しての繰り返しで大人しくしてくれなくて大変だったので‪‪💦‬
    それにテープは沢山入ってますがパンツは枚数少ないし高いのでテープの方がいいですよ!
    私もテープにしたいぐらいです(´-﹏-`;)

• 12月21日
  • senamama

senamama

ありがとうございます(^^)さっそくテープ試してみます😌
    まだテープ使えそうなので、💩しそうな時は、ムーニー、普通の時はパンパースにしようと思います。
    テープ枚数多いですよね!
    パンツ枚数減るんですね😂
    ムーニーは、おしりふき使ってますがすごく使いやすいです😉
    色々ありがとうございました!

• 12月21日