子育て・グッズ 離乳食を始めたら💩の量が増えて困っています。パンパーステープMではギリギリです。オススメのオムツはありますか? 今週から離乳食はじめました! いきなり💩の量が増えてびっくりしてます。 パンパーステープMで💩がギリギリな状態です。 オススメなオムツありますか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 離乳食 オムツ パンパース パン senamama(7歳) コメント 退会ユーザー 息子はちょっとムチムチなのでメリーズパンツ使ってます♪ ムーニーもおすすめですよ! 12月20日 senamama メリーズパンツの使い心地はどうですか?メリーズMテープを買いましたが、大きさが合いませんでした😂 ムーニー気になってます。サイズはMでいけますかね? 12月20日 退会ユーザー パンツタイプ少し大きめで履かせやすくて私は良いなって思います! ムーニーはパンパースより少し大きいので大丈夫だと思います! ムーニー少し高いですが素材がすごい良いと思いました´`* 息子最初パンパース使ってましたが素材が息子には合わなくて太もものとこに跡が付いてたのでムーニーにしたら付かなかったです♪ テープはムーニーでパンツはメリーズ使ってます! 合う合わないあるのでサンプル使ってみるのもいいと思いますよ^^* 12月20日 退会ユーザー パンツタイプ少し大きめで履かせやすくて私は良いなって思います! ムーニーはパンパースより少し大きいので大丈夫だと思います! ムーニー少し高いですが素材がすごい良いと思いました´`* 息子最初パンパース使ってましたが素材が息子には合わなくて太もものとこに跡が付いてたのでムーニーにしたら付かなかったです♪ テープはムーニーでパンツはメリーズ使ってます! 合う合わないあるのでサンプル使ってみるのもいいと思いますよ^^* 12月20日 senamama 詳しくありがとうございます(^^) パンパースとメリーズしか使ったことがないので、試してみます(^^) パンパースでMだとムーニーもMでいけますか? 寝返りしかけなのでパンツにしたいけどまだテープ使ってます😅 12月20日 退会ユーザー ムーニーMでいけるとおもいます! まだテープでも大丈夫だと思いますよ♪ 息子は寝返りしては戻しての繰り返しで大人しくしてくれなくて大変だったので💦 それにテープは沢山入ってますがパンツは枚数少ないし高いのでテープの方がいいですよ! 私もテープにしたいぐらいです(´-﹏-`;) 12月21日 senamama ありがとうございます(^^)さっそくテープ試してみます😌 まだテープ使えそうなので、💩しそうな時は、ムーニー、普通の時はパンパースにしようと思います。 テープ枚数多いですよね! パンツ枚数減るんですね😂 ムーニーは、おしりふき使ってますがすごく使いやすいです😉 色々ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
メリーズパンツの使い心地はどうですか?メリーズMテープを買いましたが、大きさが合いませんでした😂
ムーニー気になってます。サイズはMでいけますかね?
退会ユーザー
パンツタイプ少し大きめで履かせやすくて私は良いなって思います!
ムーニーはパンパースより少し大きいので大丈夫だと思います!
ムーニー少し高いですが素材がすごい良いと思いました´`*
息子最初パンパース使ってましたが素材が息子には合わなくて太もものとこに跡が付いてたのでムーニーにしたら付かなかったです♪
テープはムーニーでパンツはメリーズ使ってます!
合う合わないあるのでサンプル使ってみるのもいいと思いますよ^^*
退会ユーザー
パンツタイプ少し大きめで履かせやすくて私は良いなって思います!
ムーニーはパンパースより少し大きいので大丈夫だと思います!
ムーニー少し高いですが素材がすごい良いと思いました´`*
息子最初パンパース使ってましたが素材が息子には合わなくて太もものとこに跡が付いてたのでムーニーにしたら付かなかったです♪
テープはムーニーでパンツはメリーズ使ってます!
合う合わないあるのでサンプル使ってみるのもいいと思いますよ^^*
senamama
詳しくありがとうございます(^^)
パンパースとメリーズしか使ったことがないので、試してみます(^^)
パンパースでMだとムーニーもMでいけますか?
寝返りしかけなのでパンツにしたいけどまだテープ使ってます😅
退会ユーザー
ムーニーMでいけるとおもいます!
まだテープでも大丈夫だと思いますよ♪
息子は寝返りしては戻しての繰り返しで大人しくしてくれなくて大変だったので💦
それにテープは沢山入ってますがパンツは枚数少ないし高いのでテープの方がいいですよ!
私もテープにしたいぐらいです(´-﹏-`;)
senamama
ありがとうございます(^^)さっそくテープ試してみます😌
まだテープ使えそうなので、💩しそうな時は、ムーニー、普通の時はパンパースにしようと思います。
テープ枚数多いですよね!
パンツ枚数減るんですね😂
ムーニーは、おしりふき使ってますがすごく使いやすいです😉
色々ありがとうございました!