rmam@12m👦🏻
保協のHPから引っ張ってきました😊
けあ
ユーキャンは保育士試験のための勉強のための通信教育なので、それを受けても試験に合格しないと保育士資格はとれませんよ!
高卒だと資格試験をうけることはできないと思います。
なんか高卒プラス経験があるかどうかで受験資格得られると思います。
rmam@12m👦🏻
保協のHPから引っ張ってきました😊
けあ
ユーキャンは保育士試験のための勉強のための通信教育なので、それを受けても試験に合格しないと保育士資格はとれませんよ!
高卒だと資格試験をうけることはできないと思います。
なんか高卒プラス経験があるかどうかで受験資格得られると思います。
「その他の疑問」に関する質問
服装見なくても、顔だけで性別が分かるようになったのっていつ頃ですか? 我が子(4ヶ月女の子)は赤ちゃんぽいカバーオール着てるとかわいいなと思うのですが、先々も着れるようなスカートの付いたロンパース?着せたら…
インスタの投稿の仕方で友達の見方が変わった人いますか? 学生時代からの友達。 子供が生まれてからと言うもの、 ほぼ毎日のようにストーリー更新。 まぁそれは微笑ましいなと思っていたのですが、 こないだ旦那さんの…
Qoo10でオーラルケア用品(糸ようじ、歯磨き粉)を購入したのですが、勝手に置き配にされており、とても不潔だと感じたのですが、みなさんなら気にしないですか?💦 口にするものを勝手に外に置いていかれるのは嫌だと感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント