りん
うちの旦那もそんな感じです💢
もう2回も誤飲しちゃいました😭😭

チャコちゃん☆
私なら捨てないですね…子供の届かない場所の目立つ場所に置いておきます‼️‼️

ぴぱぽ
あたしなら
アイコスごと捨てますね🎵
しかも、こっぱみじんにします

りまま
そのカスをポケットとかかばんに入れときます。
落ちてたからって。
りん
うちの旦那もそんな感じです💢
もう2回も誤飲しちゃいました😭😭
チャコちゃん☆
私なら捨てないですね…子供の届かない場所の目立つ場所に置いておきます‼️‼️
ぴぱぽ
あたしなら
アイコスごと捨てますね🎵
しかも、こっぱみじんにします
りまま
そのカスをポケットとかかばんに入れときます。
落ちてたからって。
「旦那」に関する質問
専業主婦の仕事 と 旦那の仕事 うちの旦那の仕事1日6時間前後 週5日。 専業主婦の仕事 1日約16時間 週7日。 こう捉えるべきなんですか? 旦那は家事を自ら手伝ってくれるようなタイプではないので 本当に助けが…
最近子どもが、はいって返事します。 保育園の教育なのか、、、。 なんか、怒られたりすると、はいって言うことが増えて、はいって言いなさい!はいは?とか保育園で教育されてるのかなとか思ってます。 旦那の方が怒るの…
本当に色々あって貯金なしで息子産みました😇笑 今夫婦貯金20万とかです💰💧 (息子貯金は別で貯める予定で今20万ほど) いつか田舎とかで大丈夫なのですが マイホーム買えると思いますか??🥹 私今年27歳と旦那29歳です。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント