りん
うちの旦那もそんな感じです💢
もう2回も誤飲しちゃいました😭😭
チャコちゃん☆
私なら捨てないですね…子供の届かない場所の目立つ場所に置いておきます‼️‼️
ぴぱぽ
あたしなら
アイコスごと捨てますね🎵
しかも、こっぱみじんにします
りまま
そのカスをポケットとかかばんに入れときます。
落ちてたからって。
りん
うちの旦那もそんな感じです💢
もう2回も誤飲しちゃいました😭😭
チャコちゃん☆
私なら捨てないですね…子供の届かない場所の目立つ場所に置いておきます‼️‼️
ぴぱぽ
あたしなら
アイコスごと捨てますね🎵
しかも、こっぱみじんにします
りまま
そのカスをポケットとかかばんに入れときます。
落ちてたからって。
「旦那」に関する質問
うちの旦那さん、大丈夫なのかな?と不安…🤣 空気読めないタイプなのは、うすうす気づいていたけれど… 昨日1日、行動のひとつひとつにイライラポイントがあり… 来年は一人暮らしかもね💢って、子供2人をお風呂に入れなが…
今、パートを探してて ラーメン屋や、地元密着のごはん屋さんなど ここいいかなーとか 旦那に話したら 飲食店は大変だぞ〜 とか言う、、 でも現実的に、幼稚園の間の10-14とかだと ランチタイムくらいしかない、、 たまに…
毎月貯金していますか? 私は貯めたい派で、できる限り貯金したいのですが、 旦那が足りない、貯金する額を減らそう 貯金辞めようと言います。 旦那45歳なので、住宅ローンの残金(35年ローンで74歳まで支払い予定😇)と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント