コメント
🍓
洗濯ネットに入れて洗いましたが、特に色落ちなど気になりません(*^-^*)
♡♡♡ 🌹
私はあらいませんでした(*'▽'*)
アダプトの黒ですが
多少色褪せや汚れが目立つのは
ありますね(;ω;)
私は哺乳瓶の消毒液をこぼしたので
かろうじて裏側ですが
真っ赤になっちゃいました(;ω;)💦
-
ゆん
コメントありがとうございます❣️
使っていけば多少は色落ちしちゃうんですね💦
頻繁には洗えないので汚れも綺麗に落とす!ってわけにはいかなさそーだし…💦 消毒液、表じゃなくてよかったです😵笑- 12月20日
初めてのママリ✴︎
洗濯めんどくさいので外に干しました!笑
たまに洗濯します!
全部ガチャってつけれるところはつけてネットにいれておしゃれ着洗いしました!
色落ちはわからないです💦💦
-
ゆん
その際はファブリーズ的なのしましたか??😄
ネットでオシャレ着洗いですね!アドバイスありがとうございます❣️- 12月20日
kmama
私はLeeタイプのを使っていました!色落ちすると聞いたので最初エルゴのみ単体でガラガラと洗いましたよ!とくにネットに入れたりはしませんでしたが、型くずれなく使っていくと馴染んでいくって感じでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
ゆん
コメントありがとうございます❣️
たしかにほかのものにうつりそうですね💦型くずれしないときいて安心しました😅笑- 12月20日
セナ
はじめは水通ししてないです。ネットに入れて洗ってますよー!ネットに入れて洗ってなかった方は型崩れしてます(^^;まぁ洗う頻度も関係してきますよ。エルゴ二本目はエマールで洗ってます。
-
ゆん
では、ネットは必須ですね😱
エマールですか…_φ(・_・
情報ありがとうございます!😄💛- 12月21日
-
セナ
エマールは色落ち防げます🎵トイザらスの方が教えてくれました。
- 12月21日
-
ゆん
そぉなんですか!いい情報っ😍💕
ありがとうございます!✨✨- 12月21日
ゆん
色落ちしませんでしたか❣️ありがとうございます😊✨