※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

曾祖母からのクリスマスプレゼント、パジャマとスリーパーにする予定ですが、変でしょうか?

クリスマスプレゼント、
曾祖母がくれるらしいのですがとくにほしいものがありません。。
パジャマとスリーパーにしようと思うのですが変ですか?

コメント

basil

おかしくないともいますよ!

• まる

まる

子どもになんですかおかしくないですかね?!😣

• 12月20日
  • basil

basil

おかしくないですよ。最近寒いから、暖かい物新調したい!と言えば自然ですし。
    うちの母親が以前なにかのときに腹巻ズボン付きのパジャマを孫にあげたら、お嫁さん、今までの中で1番喜んでました笑。下手な物もらうより、実用品が1番ですよ(o^^o)
    着せた写真撮っておくれば喜ぶと思いますよ(o^^o)

• 12月20日
  • まる

まる

良かったです😣❤️
    いま、パジャマ2枚とスリーパーがあるのですが古いものを保育園におろして新調したかったんです😣❗️笑
    親目線で買ったらかわいそうかな?と思いましたが、まだ大丈夫ですよね!きっと!笑

• 12月20日
  • basil

basil

まだ大丈夫だと思いますし、
    例えば好きなキャラクター(アンパンマンとか?)あれば特に喜んでくれそうですよね!
    可愛いパジャマで撮った写真は、将来本人も嬉しいと思いますよ(o^^o)

• 12月20日
エリココ

いいと思います🎵
プレゼントをもらう方に必要なものをもらう方がいいと思います✨
色、柄、素材が、好みのものをいただけるといいですね😃

• まる

まる

選ぶのはし自分なんです🎵
    子どもになんですが、変じゃないですかね?!

• 12月20日
マァム

変ではないと思います!
トイレはもう完璧ですか!?
まだでしたら補助便座やおパンツ等といいですよね♪♪

エリココ

もちろん、お子さんに、と、わかってますよ✨変ではないです。
スリーパーは、子どもは、布団をはいでしまうので、必要ですよね✨
パジャマも、買ってもらったら、
助かりますね🎵