曾祖母からのクリスマスプレゼント、パジャマとスリーパーにする予定ですが、変でしょうか?
クリスマスプレゼント、
曾祖母がくれるらしいのですがとくにほしいものがありません。。
パジャマとスリーパーにしようと思うのですが変ですか?
- まる(9歳)
コメント

basil
おかしくないともいますよ!

エリココ
いいと思います🎵
プレゼントをもらう方に必要なものをもらう方がいいと思います✨
色、柄、素材が、好みのものをいただけるといいですね😃
-
まる
選ぶのはし自分なんです🎵
子どもになんですが、変じゃないですかね?!- 12月20日

マァム
変ではないと思います!
トイレはもう完璧ですか!?
まだでしたら補助便座やおパンツ等といいですよね♪♪

エリココ
もちろん、お子さんに、と、わかってますよ✨変ではないです。
スリーパーは、子どもは、布団をはいでしまうので、必要ですよね✨
パジャマも、買ってもらったら、
助かりますね🎵
まる
子どもになんですかおかしくないですかね?!😣
basil
おかしくないですよ。最近寒いから、暖かい物新調したい!と言えば自然ですし。
うちの母親が以前なにかのときに腹巻ズボン付きのパジャマを孫にあげたら、お嫁さん、今までの中で1番喜んでました笑。下手な物もらうより、実用品が1番ですよ(o^^o)
着せた写真撮っておくれば喜ぶと思いますよ(o^^o)
まる
良かったです😣❤️
いま、パジャマ2枚とスリーパーがあるのですが古いものを保育園におろして新調したかったんです😣❗️笑
親目線で買ったらかわいそうかな?と思いましたが、まだ大丈夫ですよね!きっと!笑
basil
まだ大丈夫だと思いますし、
例えば好きなキャラクター(アンパンマンとか?)あれば特に喜んでくれそうですよね!
可愛いパジャマで撮った写真は、将来本人も嬉しいと思いますよ(o^^o)