コメント

ジョージ
うちも前なりましたー。
蚊に刺されにしては時期がおかしいなぁ思ってたら、夜には大量に、、、
急性蕁麻疹でした。
アレルギーはないですが、寒温差ででたみたいです。
午後診療行けますか??
ジョージ
うちも前なりましたー。
蚊に刺されにしては時期がおかしいなぁ思ってたら、夜には大量に、、、
急性蕁麻疹でした。
アレルギーはないですが、寒温差ででたみたいです。
午後診療行けますか??
「1歳」に関する質問
シングルマザーで31歳になります。 最近、男性に連絡先を聞かれて交換し やりとりをしていたら相手が24歳だと わかりました。 若すぎてびっくりです! 同年代のママさんナシですよね💦
今日1歳の誕生日でディズニー旅行を予定してました。 夜中から少し体熱いなと思って、先ほど熱を測ったら37.8でした😭😭😭 これはやはりキャンセルするしかないですよね😭😭 新幹線ホテルディズニー内のお店と4ヶ月前から予…
友人が子供生後3ヶ月の子供のことをSNSであげてます。 鍵垢とかではなく、顔出しで載せてます。 友人曰く『1歳くらいまで期間限定だし、1歳までなら顔変わるから』と言ってました。 顔変わるのは分かりますが、個人的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミィ〜
今病院に行ってきました!!
蕁麻疹でした(><)
そうなんですね(><)
回答ありがとうございますm(_ _)m
ジョージ
やっぱり、、、
お風呂とか入ると全身真っ赤になったり、パンパンになったりするけど、本人はいたって普通なので大丈夫ですよ!!
うちも4日ぐらいで治りました。
とにかく冷やすといいです。
マミィ〜
見てるのが辛くなります(><)
そうなんですね!!
わかりました♪
ありがとうございますm(_ _)m