ぺいたろう
私は去年自然流産しました。
また、戻って来ることを信じて、まずは心も体もゆっくり、回復させてくださいね。

みみ
大丈夫ですか?😢
お辛いですよね、、
私は2度流産経験していますが、
また赤ちゃんやってきてくれました😢

ゆー
1人目出産前に子宮外妊娠して手術しました。お気持ちお察し致します( ; ; )

かんちゃん
私も今年の2月に子宮外妊娠を
経験しました。
今は自分を甘やかしてくださいね!
ぺいたろう
私は去年自然流産しました。
また、戻って来ることを信じて、まずは心も体もゆっくり、回復させてくださいね。
みみ
大丈夫ですか?😢
お辛いですよね、、
私は2度流産経験していますが、
また赤ちゃんやってきてくれました😢
ゆー
1人目出産前に子宮外妊娠して手術しました。お気持ちお察し致します( ; ; )
かんちゃん
私も今年の2月に子宮外妊娠を
経験しました。
今は自分を甘やかしてくださいね!
「子宮外妊娠」に関する質問
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント