妊娠・出産 最近恥骨痛が限界で唯一寝る体制が仰向けが楽なんですがこの時期って仰… お世話になってます! 最近恥骨痛が限界で唯一 寝る体制が仰向けが楽なんですが この時期って仰向けで寝ても大丈夫ですかね?? 赤ちゃん苦しくないかなと… 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 恥骨痛 m(7歳) コメント ロップル 頭のとこにクッションを置いてもたれかかるようにして仰向けで寝ていました😆👍 12月20日 m ありがとうございます! 今日やってみます! やっぱり仰向けだめですかね😅 12月20日 ロップル 普通の仰向けだと結構な頻度でお腹が張ったと思います😭😭 そして自分も苦しかったです…笑 12月20日 m わかります!起きたら張ってます! 私自身は今回仰向けが苦しくなくてしちゃってました😱😱 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
今日やってみます!
やっぱり仰向けだめですかね😅
ロップル
普通の仰向けだと結構な頻度でお腹が張ったと思います😭😭
そして自分も苦しかったです…笑
m
わかります!起きたら張ってます!
私自身は今回仰向けが苦しくなくてしちゃってました😱😱