コメント
退会ユーザー
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)
なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
退会ユーザー
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)
なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
「添い寝」に関する質問
新生児の頃からコットやベビーベットでは寝てくれず、添い寝で人の温もりがあると寝る子なのですが…。 添い寝は危ないからやめた方が良いと聞くので、このままで良いのか心配です😟💦 でもここまで2ヶ月、夜はずっと私のベ…
お風呂の時の待機場所について 8日月です。 今はワンオペ風呂でミニベビーベッドを脱衣所に持ってきて そこで待機してもらってる間に私が洗って 次に👶を洗って一緒に湯船に浸かり、ベッドで保湿とか服着せる感じです。 …
1歳2ヶ月 抱っこでの寝かしつけ再開しました... 1歳ごろから添い寝でも寝てくれるようになりましたが、 ここ数日寝室に入るのを怖がるようになりました。 昼寝は寝室で添い寝で寝てくれます。 夜はねんねというと自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
添い寝の時、お子様は泣きませんか?
うちは抱っこしてー!なのか10分くらい泣いて、諦めて寝る感じなんです😨