コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)

なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)
なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
「ねんね」に関する質問
1歳7ヶ月と1週間くらいたった娘ですが発語がなかなか増えなくて心配になってきました💦 今言えるのは ・ママ、パパ、まんま、はっぱ、ちゃちゃ(お茶)、ねんね、あんよ、ポンポン(お腹)、にゃんにゃん、わんわん、バイバイ…
夕寝って何時までにさせてますか? ねんね本を読んでいたら、17時までに30分程度しましょうと書いてあるのですが、寝るまでに時間が空きすぎてぐずらないか、眠さで不機嫌になって余計に寝なくなるのでは?と疑問に思っ…
3ヶ月以降で周りがブランケットやぬいぐるみ等 ねんねのおともがあるようでセルフねんね することを言われました💧 うちも、ねんねのおともを作ろうと思うのですが ブランケットとぬいぐるみとブランキーのどれが いいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
添い寝の時、お子様は泣きませんか?
うちは抱っこしてー!なのか10分くらい泣いて、諦めて寝る感じなんです😨