コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)

なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)
なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
「添い寝」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になります。 朝寝・昼寝・夕寝全て30分で起きて大泣きします。 どうしたらいいのでしょうか… 暗い部屋で寝かせる・抱っこのままでいる・添い寝する、それでもダメです。 新生児から寝んねが下手です…
お昼寝マット、お昼寝布団を使っている方、教えてください。 現在8ヶ月の子を育てています。朝寝、昼寝はまだ抱っこで寝ていますが、そろそろお昼寝マットや布団で寝かせたいと思っています。 夜は抱っこで寝かせた後、…
抱っこについてです。 寝かしつけのときの抱っこをものすごく嫌がります。 普段の抱っこは嫌がりません。 旦那は抱っこしたら寝ます。 今までセルフねんねできていたのですが、あるとき急にできなくなって、抱っこか添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
添い寝の時、お子様は泣きませんか?
うちは抱っこしてー!なのか10分くらい泣いて、諦めて寝る感じなんです😨