コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)

なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅

ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も最近抱っこじゃなくて添い寝で寝かしつけていますよ(^^)♡
添い寝で寝てくれると楽ですよね(^^)

なおこ
生後3カ月になりましたが未だに抱っこじゃないと寝ません~😅
夜は自然とセルフねんね出来るようになりましたが……
昼間は抱っこです。
添い寝して寝かしつけうらやましいです!うちは添い寝じゃ寝ないので普通だとは思いません~😅
「寝かしつけ」に関する質問

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…

仕事から帰っても家で仕事がたくさんある とは言え 別に保育園の送迎するわけじゃないし 習い事の送迎するわけじゃないし 諸々の管理をするわけじゃないし 毎日ご飯考えなくて良いし 子ども達の寝る時間を気にしながら 怒…

昨日旦那との喧嘩したのですが、自分は悪くないと言っています。私の考えが間違ってるのか聞きたいです。 私が娘の寝かしつけをしてた時、娘が座っていて後ろにひっくり返って私の鼻に頭が真正面から降ってきました。 痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
添い寝の時、お子様は泣きませんか?
うちは抱っこしてー!なのか10分くらい泣いて、諦めて寝る感じなんです😨