コメント
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
Mサイズに変えた方がいいと思います(*^^*)
yua
サイズupがいいと思います😊✨
最近よく動いてオムツがズレるので、テープMからパンツMにしました👶🏻
パンツの方がお腹が浮いたりしないです💓
あと、私もママリでみなさんにムーニー進めて頂いてテープとパンツどちらも試しましたが、太ももからも背中からも漏れたのと、お股が荒れました😢
合う合わないがあると思いますが、うちはいろいろ試してメリーズに落ち着きました☺️
-
あーちゃん🍌
返信が遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m
私も前々からたまにパンツも使ってますが、ズレないですよね!😎
ムーニーはなんだか、私も1番漏れたような気がします💦- 12月22日
-
yua
グッドアンサーありがとうございます😳🙌
うちも1番ムーニーが漏れました😂
体型が似てるのかもしれませんね👶🏻💕
合わないの使い切るのもしんどいし、数枚お試しとかで売ってると助かりますよね😓
ピッタリなのが見つかりますように⭐️- 12月23日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
サイズをMにするか、座ったり、動いたりするならムーニーのゆるウンチ漏れ防止のパンツにかえるかですかね。
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
まだお座りはできないんですが、ズリバイであちこち動き回ります💦
それは、ムーニーマンのことですか?🤔ムーニーのテープでよく漏れたのでメリーズに変えたんですが、パンツタイプはまた違うんですかね?😳- 12月20日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合メリーズで漏れて、ムーニーに定着したので。ゆるウンチ用に開発されたパンツです。でも私が使ってる時は発売されたばかりでサイズがひとサイズしかなかったので、今サイズがどうなってるかはわかりませんが。
- 12月20日
-
あーちゃん🍌
そうなんですね!オムツの合う合わないもそれぞれですもんね💦
また買いに行く時に見てみます!- 12月20日
m.x.s
ゥチは今週末で8ヶ月になりますが、やっと7㎏超えた小柄ちゃんです😂🙌
オムツは6㎏代の時からムーニーSサイズのパンツタイプ使ってますが、今までうんち漏れたことないです🤗メリーズは他のオムツに比べて、小さい作りになってるように感じました(個人の感想です)
サイズアップの前にパンツタイプ使ってみてはどうでしょう?🤔
オムツ代もバカにならないですよね😭😭😭
-
あーちゃん🍌
すごい小柄ちゃんですね😳
ムーニーSのパンツは使用してました!テープとパンツ両方使い分けてました(笑)確かに漏れたことはないです💡
うちは、ムーニーのテープだと何度も漏れてしまい、メリーズは少し深めに出来てると聞いてメリーズにしました🤔
とりあえずさっきメリーズのMでテープとパンツ両方買ってきたので使ってみて判断しようと思います😌
本当、オムツだけですごいお金飛びますよね😭- 12月20日
ろんぬ
うちも同じ月齢と体重ですが、少し前にメリーズからグーンのSサイズに変えました。
ケチですがコスパ的にもう少しSサイズ使いたいなあと思って😅
グーンも小さいと感じるようになったらMサイズに移行しますが😳
-
あーちゃん🍌
グーンだと少し大きめなんですか?🤔
確かに、枚数減るしコスパ的に辛いです😭- 12月20日
senamama
Mサイズに変えた方がいいですよ(^^)
💩がギリギリ漏れそうなとき、すぐにサイズアップしてます!
-
あーちゃん🍌
漏れてからでは遅いですもんね💦
今までほかのオムツで散々漏れてきて
大変な思いしてきたので…(笑)
一応M使ってみてますが、バッチリです👌🏻✨- 12月22日
-
senamama
Mサイズバッチリでよかったです😌
漏れると大変ですよね😱
私は、💩がギリギリだなと思ったらすぐ薬局にオムツ買いに行ってます😊
オムツのサイズアップってなかなか難しいですよね😅- 12月23日
-
あーちゃん🍌
漏れると服とか全部手洗いで汚れ取らなきゃいけないし面倒です😂
表記の何キロ〜何キロとかかなり幅がありすぎて曖昧すぎます😅💦- 12月23日
-
senamama
わかります!手洗い面倒ですよね😂
オムツのサイズの表記曖昧すぎますよね😰あと、オムツ1袋買って合う合わないとかあるのでサンプルパック作ってほしいですよね。- 12月24日
あーちゃん🍌
サイズアップしようと思います😊✨
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)