コメント
さーん
私も帝王切開でした😱
そして妊娠線赤くでてます(笑)
妊娠線消えて欲しいですよね😱
𝒮🐚
わたしもそれ気になってますいま😳!1人目の時に妊娠線がすごい出来たので、それがまた赤くなってるような気がします💭しかもなんかもう今の段階からカサカサしてるので、またさらに増えるのか?!って感じです😭(笑)回答になっていなくてすみません💦
-
KM
下っ腹出てきた頃から
赤くなってるの出てました?😮❤️
冬はカサカサ余計目立ちますよね( 笑 )
これ以上増えないで欲しいけど
もう、かなり妊娠線あるので
出来てもいいか〜と諦めてます🤣🤣
同じ方が居て安心です💕- 12月20日
-
𝒮🐚
あんまり気にしてなかったので見てないんですが、たぶん赤くなってた気がします😭💦
わかります!もうここまで出来たからいいやとも思います😝(笑)
わたしもよかったです😭💗元気な赤ちゃんに会いましょうね✨- 12月20日
-
KM
私もさっきお風呂で全身の鏡見て
気づきました( ˙-˙ ; )💦
ですよね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎❤︎❤︎
一人目の時はクリーム塗りたぐって
予防してましたが
こんなにも何本も出来たので
今回は無理な予防はやめてます🤣💕
頑張りましょうね( › ·̮ ‹ )♩
きっと産まれてからが
戦争で大変ですけど♡( 笑 )- 12月20日
-
𝒮🐚
え!わたしもそれで気づきました😳(笑)今回妊娠する前に、お酒飲むと線が赤くなってたので、皮膚が薄いから?反応しやすいんですかね🤔💭
もうほんとにそれです!今はカサカサしてる所だけ、顔に化粧水とか付けるついでにする程度です✌🏻️(笑)
今からドキドキしますよねいろんな意味で😅✨頑張りましょう💗- 12月20日
ゆきちゃ
妊娠線赤く復活して、彫りが深くなった気がします( 笑 )
ただお腹の出方が違うからなのか、今回ご新規増えたなーって感覚はなく、もともとあるものがメキメキ広がってる感じがします😭
あと、元々の妊娠線のところは皮膚が薄くなってるのか、特におへその周りピキピキヒリヒリします😭オイルもクリームも上の子の時よりたっぷりケチらずぬってますが、、、
KM
二人目妊娠中ですか?