お出かけ 大阪駅にご飯よく行くよー。て方いらっしゃいますかね?1月頭に旦那の誕… 大阪駅にご飯よく行くよー。 て方いらっしゃいますかね? 1月頭に旦那の誕生日で和食屋に行きたいです♪ 私の誕生日の時は梅田阪急ビルの夜景の見える「ちょうつがひ」て所に連れて行ってもらって、料理の内容も量も個室感も夜景も最高でした! 似たような所探してるんですが、なかなかビビっと来るところがなくて… 和食 梅田 個室で、 ここおすすめ!みたいなのがあれば是非教えて欲しいです♪ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 誕生日 ご飯 料理 うつ 和食 とと(6歳) コメント ぴの 梅田から少し歩きますが『燦』とかはいかがでしょう⁉ 何店舗かありますが、雰囲気は落ち着いていて良いと思います☺ 12月20日 とと ありがとうございます♡ なんて読むのですか( ;∀;)? 12月20日 ぴの 『サン』です😊 良かったら見てみてください🎶 12月20日 とと ありがとうございます♡ 早速調べてみます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます♡
なんて読むのですか( ;∀;)?
ぴの
『サン』です😊
良かったら見てみてください🎶
とと
ありがとうございます♡
早速調べてみます!!