コメント
退会ユーザー
よつばウィメンズクリニックで出産しました。
厳しかったです。
pinky&aimiee
安原マタニティクリニックで9年前に出産しました。
厳しくなかったです(*^^*)
-
あずき
安原さん、第二子の産院の候補にします!ありがとうございます😊
- 12月20日
退会ユーザー
安原マタニティクリニックで出産しましたがそこまで厳しくないように思います!!先生は全然ですが、看護師さんはうるさい人はうるさい印象でしたね!でも基本先生の言ってることだけ聞いてたらいいので無視してました!
-
あずき
やっぱりどこの病院も看護師さんによって厳しさ違いますよね😓無視…笑 私も今の産院は助産師さんが厳しくて先生は今のところ別に…って感じなので無視しとこうかなぁ🤔
ありがとうございました!- 12月20日
あい
二川は厳しくないです。
よつばは厳しいです。
-
あずき
二川も次の産院の候補に入れようと思います😊よつばは辞めておきます。笑
ありがとうございます!- 12月20日
つぶつぶ
3人とも二川レディースクリニックでお世話になってますが全然厳しくないです(˙˘˙̀ ✰
一度も怒られたことないですよ(*´ω`*)
-
あずき
一度も怒られないって良いですね!検診はエコー見れるから楽しみですがまた怒られるかも…と思うと憂鬱になるので次は考えて病院選ぼうと思います❤️ありがとうございます!
- 12月20日
ニャン吉
昔、回生の時はかなり言われました。
今は婦長さん辞めてるかなと思いますが、出産後の授乳も、抱き方はこうとか色々言われ、かなりしんどかったです💦
かれこれ16年前の話。
今の綺麗な回生ではなく、古い建物の時の話。
あずき
よつば厳しいんですね!ありがとうございます😊