雑談・つぶやき んあ〜😂😂😂😂今日はだめな日!支援センターで年上の子にしつこくいじめられ… んあ〜😂😂😂😂 今日はだめな日! 支援センターで年上の子にしつこくいじめられて泣かされて 家でも一人で遊んでなんか気に入らないみたいで泣いて テレビに登るし降りれなくて泣いてるくせに 降ろせば怒って泣く ご飯は食べない そのくせおっぱい何回も何回も何回も噛んで 泣きたいのは私だ!笑 普段ほとんど手が掛からない良い子だから こういう日もある!って割り切らなくちゃいけないって思うけど泣かれるのほんとツライ〜😂😂😂 最終更新:2017年12月19日 お気に入り いじめ テレビ 上の子 泣く おっぱい ご飯 食べない 支援センター にん(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭うちの娘も今日は手がかかる子ちゃんでした😭 仕方ないとわかってても泣かれると辛いですよね…夜は寝てくれますように🙏✨✨ 12月19日 にん ありがとうございます😭ほんと泣かれるのツライですよね💦 今はお風呂入ったらコテンと寝てしまいました… 眠かっただけなのかな(;_;)そう思うと反省、自己嫌悪です… まんまるママさんもお疲れ様でした(´Д⊂ヽ 娘さんすんなり寝てくれますように❤ 12月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん
ありがとうございます😭ほんと泣かれるのツライですよね💦
今はお風呂入ったらコテンと寝てしまいました…
眠かっただけなのかな(;_;)そう思うと反省、自己嫌悪です…
まんまるママさんもお疲れ様でした(´Д⊂ヽ
娘さんすんなり寝てくれますように❤