雑談・つぶやき 今日で娘が2歳😊初めて保育器で見た時泣きそうだった‥お腹でちゃんと育て… 今日で娘が2歳😊 初めて保育器で見た時泣きそうだった‥お腹でちゃんと育ててあげられなくて苦しい思いさせてごめんねって。 あんなに小さかった娘がすくすく育ってくれてる事、本当に幸せなことだと思いました❗️ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 保育 2歳 ガチャピン655 コメント やんぶー おめでとう御座います´◡` 子供の成長は本当にはやい…! 子供が産まれたとき、ムックさんもとってもたくさん頑張ったんですね!! お母さん年齢も2歳ですね♡ おめでとう御座います💖 12月19日 ガチャピン655 コメントありがとうございます❗️ 本当に子供の成長は早いですよね😊 娘の生命力がすごかったんだと思います❗️私はただただ病院に母乳を届けに行くことしか出来なくて‥でも母乳が出ただけでも本当に良かったと思ってます😊 コメント嬉しかったです(*´∇`*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン655
コメントありがとうございます❗️
本当に子供の成長は早いですよね😊
娘の生命力がすごかったんだと思います❗️私はただただ病院に母乳を届けに行くことしか出来なくて‥でも母乳が出ただけでも本当に良かったと思ってます😊
コメント嬉しかったです(*´∇`*)