雑談・つぶやき 最近甘えん坊で泣いてばかりの息子。息子の泣き声が聞こえる。あ、お昼… 最近甘えん坊で泣いてばかりの息子。 息子の泣き声が聞こえる。 あ、お昼寝から起きちゃた! と思ってリビングの隣の和室を覗く。 あれ?グッスリ寝てる… 毎日泣き声聞いてるから空耳が… 疲れてるな、わたし。 今日こそは早く寝よう( ; ; ) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 お昼寝 息子 ひなしず♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント くまの うちも泣いてばかりです😔 同じ11ヶ月です。そういう時期ですかね🙍あたしも疲れました。 はやく寝ましょう! 12月19日 ひなしず♡ そういう時期なんですかね〜 人見知りがすごいし…抱っこしてないと足元にしがみついて来て毎日大変です( ;∀;) 泣き声聞いてると疲れますよね… 今日はさっき寝たので、わたしももう寝ちゃいます(*´-`)💦 くまのさんも早く寝られますようにー✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
そういう時期なんですかね〜
人見知りがすごいし…抱っこしてないと足元にしがみついて来て毎日大変です( ;∀;)
泣き声聞いてると疲れますよね…
今日はさっき寝たので、わたしももう寝ちゃいます(*´-`)💦
くまのさんも早く寝られますようにー✨