コメント
ミュち
1月4日の時点で35wであれば次は2週間後の37w、その次から週1回だと思います(^^)
私の行っていた病院はそんな感じでした!
ももちゃん🍑
私の通ってる病院だと1月4日の時点で35週たったら次の受診は1月11日ですね〜😮
私は先週35週だったんですが、次から36週入るからここからは週1で来てねって先生に言われました🤔
-
きりん
教えて頂きありがとうございます。
週1回の受診になって欲しくてカレンダーばっかりみていました。病院によって違うのでしょうか。ももちゃんさんの病院は総合病院ですか?- 12月19日
-
ももちゃん🍑
カレンダーとにらめっこしちゃいますよね😙笑
私は先週まで逆子だったのでずっと週1で通っててそのまま臨月突入しちゃいました笑笑
私は総合病院に通ってますよ!!!
病院によって違うのかなぁ、、、😓- 12月19日
-
きりん
私だけカレンダーみてるかと思ったら同じで良かった✨
逆子なら恥骨の辺り蹴られた感じありました?今は大丈夫ですか?(;_;)
私は恥ずかしい話出産の怖さよりイボ痔があるのでそっちが怖くて力んでる時お花が咲いたら恐怖です(笑)
変な話ししてすみません…
ももちゃんさんも総合病院なのですね
私も総合病院です。
36週なら1月11日にあること祈ろ。
ももちゃんさん出産リラックスして頑張ってね。話し聞いてくれありがとうございました。- 12月19日
-
ももちゃん🍑
めっちゃ膀胱蹴られてましたよ!!
でも、逆子治った今も胎動の位置はあまり変わった感じがしてないですね〜〜😅
いぼ痔は、力んだ時怖いですね😭😭
私はイボじゃなくてたぶん切れ痔の方だと思うけどお尻の穴の中の方が痛くて😅毎日うんち出てるけど痛い時と痛くない時とあります💩笑
たぶん10ヶ月入ったら1週間に1回だから11日にあると思うけどなぁ〜〜
2週間あくとなんか心配ですよね😂
お互い良いお産になるといいですね( ˊᵕˋ )ドキドキするな〜〜- 12月19日
きりん
膀胱蹴られるとおしっこばかり行きたくなりませんか?中期の時膀胱の辺り蹴られると何回もおしっこばっか行っていました。逆子治って良かった✨✨
赤ちゃんもお利口さんだね(^-^)/
キレ痔痛いですよね💦
分かります‼ウンコ💩出ると痛いと痛くない時ありますよね。
私イボ痔が出血するときはウンコ💩が硬いからなるべく水分多めにしてますが、ウンコ💩するとビクビクします。
11日にありますよね✨
色々ありがとうございます。
お互いいい思い出に残るお産であるように。
退会ユーザー
私も今33wで次の検診は1/4です。
私の通っている総合病院も36wから週1の検診になるので4日の次は11日かなと思ってます😊
早く検診なってほしいですよね✨
ちなみに私も重度のイボ痔です💦
肛門科で、これは大きいね〜痛そうと言われるくらいひどいです(>_<)
毎度💩したら出てくるので
薬を塗りながら入れてます!笑
出産時に助産師さんに
お尻を押さえてもらうように話しますが、いきみでもっと悪化してしまうんではないかと恐怖です💦
きりん
教えて頂きありがとうございます。
やはりそうですよね。
週1回に早くなって欲しくてカレンダーばっかみていました。