※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

16w6dです!今日検診なのですが性別を聞いたら調べてくれるものですか?👼🏻

16w6dです!今日検診なのですが

性別を聞いたら調べてくれるものですか?👼🏻

コメント

そもそも教えてくれない先生もいるようですが、16wくらいなら運が良ければ見えるかもしれないので、聞いてみてはどうでしょうか?😊

きなこ

わかるかどうかは別として調べてくれるとは思います!
でも、病院によっては何週からしかみません!ってところもあるみたいなので先生にとりあえず聞いてみたらいいと思います😊

あいす

見てくれはしますが、
わたしは33wまで分からずでした笑

ミッキー

16週の時聞いてみたら背中向けてて全くオマタ見せてくれませんでした💦
運が良ければ見えるかもですね✨

しぃあ

私は15wの時に、そろそろ性別がわかることもあるって、親が楽しみにしてるんですけど、分かりますか?って聞いたら、結構、時間かけて調べてくれました👀
なので、確定ではないけど、分かっちゃいました👶

あーたん

先生に聞いてみて、
エコーのときに赤ちゃんがお股を開いて見せてくれたら言ってくれると思いますよ。👍

ゆあま

私は昨日健診行って聞いて見ましたが
20週にならないと教えてくれないとこよでした(。•́︿•̀。)
なので次回の健診待ちです!

のあ

みなさんありがとうございます!
聞いて見たところ、最初はまだ
分かんないかな〜
次回だな〜って言ってたんですが

8割の確率で男の子だね👼🏻って
言われてお股の間に小さい粒が
見えました💓