妊娠・出産 ミナミクリニックで帝王切開をした方、手術後のスケジュールや母子同室について教えてください。手術前の説明が少なく不安です。 小牧市のミナミクリニックで帝王切開をした方いらっしゃいますか? 年末に帝王切開をする予定なのですが、手術後の予定はどんな感じでしたか?帝王切開なのに5日後に退院と聞いて驚いています。 また、母子同室になるのは何日目からでしょうか? 詳しい説明が手術2日前にしかなく、先が見えなくて少し不安です。わかる方がいらっしゃいましたら、手術当日から退院までどんな感じだったか教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 3 帝王切開 母子 母子同室 ミナミクリニック 小牧市 ATKIN(7歳) コメント ゆーママ 5日は普通分娩の人で、帝王切開は6日だったはずです!母子同室は、たしか二日目に説明があったので、その日だったはずです!うちは低体重で産まれたので、それ以降でしたが… 12月19日 ゆーママ 参考までにどうぞ! 12月19日 ATKIN ありがとうございます!表まで!おかげでイメージわきやすくて安心しました。 12月20日 ゆーママ ドキドキしますよね!あたしもずっと逆子が直らなくて、帝王切開予定だったんですが、1ヶ月も早くに破水して、緊急帝王切開になってしまって、なんの心積りもないまま産んでしまったので… 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
参考までにどうぞ!
ATKIN
ありがとうございます!表まで!おかげでイメージわきやすくて安心しました。
ゆーママ
ドキドキしますよね!あたしもずっと逆子が直らなくて、帝王切開予定だったんですが、1ヶ月も早くに破水して、緊急帝王切開になってしまって、なんの心積りもないまま産んでしまったので…