コメント
ゆーママ
5日は普通分娩の人で、帝王切開は6日だったはずです!母子同室は、たしか二日目に説明があったので、その日だったはずです!うちは低体重で産まれたので、それ以降でしたが…
ゆーママ
5日は普通分娩の人で、帝王切開は6日だったはずです!母子同室は、たしか二日目に説明があったので、その日だったはずです!うちは低体重で産まれたので、それ以降でしたが…
「母子同室」に関する質問
今後出産するとなると、奥産婦人科か加古川中央市民病院どちらを選択するか悩んでいます。 一人目は奥産婦人科で出産しましたが、当時と医師もがらっと変わり、分娩数も制限していると他の方の投稿で拝見しました。 万が…
【出産後、入院中のオムツ替えについて】 先日男の子を出産して産院に入院中です。 本日から母子同室が始まり、オムツ替えも自分でやっているのですが、 うんちしてから時間が経ってから替えてしまっているのか、 うんち…
予定帝王切開で名古屋の八事日赤を検討しています。 ①施設は新しくて綺麗か、清潔感はあるか ②硬膜麻酔は術後2日とかも麻酔を入れたまま痛みのコントロールをしてくれるか ③母子同室か、希望に沿ってくれるか ④ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
参考までにどうぞ!
ATKIN
ありがとうございます!表まで!おかげでイメージわきやすくて安心しました。
ゆーママ
ドキドキしますよね!あたしもずっと逆子が直らなくて、帝王切開予定だったんですが、1ヶ月も早くに破水して、緊急帝王切開になってしまって、なんの心積りもないまま産んでしまったので…