コメント
瑠璃mama
初期だといろいろ修正かかりますよね(´;ω;`)私も心拍2回確認して2Wずれましたよ(´Д`;)ヾ
れんれん
排卵日がズレてたりしませんか?私も初期の頃は胎嚢の大きさと、週数が合わなくて不安でしたが、出産予定日出してもらって胎嚢の大きさも正常範囲内だと分かりました。少し小さめからスタートでしたが、安定期入ったらずっと標準キープですくすく成長してます(^ ^)
-
◟̆◞̆
排卵検査薬使ってないので確実な日は分かりませんがずれた可能性ありますね😅特に、大きさについて小さいとか言われてないので問題は無いと思いますが😭
- 12月19日
k
私も排卵がずれていたようで、修正されて最終生理から数えた日より10日くらい違いました!
-
◟̆◞̆
やはり排卵のズレのようですね😅
排卵検査薬つかっていなくて基礎体温のみだったので確実な排卵日は分からないです😭- 12月19日
ぺこ
エコー写真の記載がってことですか?
私も先週少量の出血で受診しました。5w3dでしたが、にゃんちゅうさんと同じぐらいの大きさでしたよ。(エコー写真には4w4dになってましたが)初診からは大きくなっていました。
正常範囲もある程度の幅があるようなので、前回より成長してれば大丈夫だと思いますよ。
ちなみに一人目の同時期はもう少し小さかったです。
-
◟̆◞̆
記載がです☺️
私も初診よりは大きくなっていたので何も特にいわれてませんがふと気になったので😭- 12月19日
◟̆◞̆
回答ありがとうございます!
そうなんですね!そんなにズレることあるんですね🤔
瑠璃mama
私も今日産科にいき、妊娠発覚で
最終生理からいくと6Wと言われるもののホントはもう少し小さいと言われました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )