※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cactus
子育て・グッズ

最近よだれがすごいので、家の中でもスタイをつけるようになりました。首がかぶれるのが心配で今まで避けていましたが、どうしていますか?

みなさん家の中でもスタイはつけていますか?

首がスタイかぶれしたりとかがこわくていままでつけていませんでしたが最近よだれがすごくって😂
どうしてますか?😊

コメント

ぽとふ

3ヶ月くらいからいつも付けてましたよ! 頻繁に替えてあげてました😊

あもされ

長男がヨダレすごくかったので、ずーっとスタイ付けてましたよ😂

何も付けてないと、直ぐに首にヨダレがたまって?余計にかぶれてしまったので😅

1日に何回もスタイ替えてました😊

お風呂の時に、首を特にキレイにして、きちんと乾燥させてとケアしてましたよ😊

ともちゃん

我が家は一日中付けてます!
ヨダレでべちょべちょになるので何回かかえますよ〜

アヤックマ

今は付けてないですがよだれが多い時は寝る時以外いつも付けてましたよ😊

cactus

やはりみなさんつけるもんなんですね😂出先だけだと思ってました笑
今日からつけようと思います😊ありがとうございます❤️

miiii

逆にヨダレで肌がかぶれてしまうので必需品です😂❣️
すぐべちょべちょになってしまうのでこまめに替えてます🤗

2児ママ

スタイつけてます‼️よだれで服が濡れてつめたくなったりしてもかわいそうだし…
さいさい変えるようにはしてます♥️