雑談・つぶやき 夫にイライラするなんで嘘つくの?なんでゲームばっかなの?なんで自分が… 夫にイライラする なんで嘘つくの? なんでゲームばっかなの? なんで自分が一番大事なの? なんで…なんで… もしかしたらそれって、 自分のせいなのかもしれない そうさせてるのは私の言い方、態度も少なからず関係してるかも 明日はもう少し優しくして、 言い方もキツくならないよう心がけよう! 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 夫 ゲーム わんさか(10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?良かったら聞きますよ 12月19日 わんさか 遅くなってすみません!ちょっと色々考えてしまって💦持ち直しました!ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんさか
遅くなってすみません!ちょっと色々考えてしまって💦持ち直しました!ありがとうございます!