※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レヴィ
ココロ・悩み

性欲が湧かず、旦那に対して気分が乗らない。同じ経験の方いますか?旦那に悪い気がして困っています。

旦那さんのことは嫌いじゃありませんが、性欲が湧きません。旦那は求めてきても気分じゃないからまた明日ねとはぐらかしたりします。同じような方いますか?旦那に悪い気がしてどうしたらいいか分かりません(>人<;)

コメント

不安定かあさん。

わかります(^_^;)
嫌いじゃないし好きなんだけど
やるってなるとどうしても気分が乗らなくてできません(><)
だからって旦那以外の人とやりたいとかでもないのに……
なんか本当に申し訳なくなっちゃいますよね・・・

• レヴィ

レヴィ

お返事ありがとうございます!
    かといって演技みたいにするのも苦痛だし、申し訳ないです。

• 12月18日
3kidsma-ma

私も排卵日の日辺りしか湧きません。それも2〜3日。
若い時は毎日ウエルカムだったのにこれもホルモンのせいでしょうね。
でも湧くだけましか?

でもやはり湧かない日が多いのでそれでも求められたらやりませんが手などで満足してあげてますよ。

• レヴィ

レヴィ

1日でもそんな日があるだけいいと思います!気分じゃない日は手や口でがやっぱり旦那さんのためですかね。
    お返事ありがとうございます!

• 12月18日

わかります!!
夫は大好きだけど、身体の関係は無くていい!!と思ってしまいます💦
誘われる前に体調良くないアピールしたりしてさりげなく避ける事が多いです😵
申し訳ないなとは思うので、、月に何回かは義務だと思って頑張ってますができればやりたくないです💧

• レヴィ

レヴィ

義務、そんな感じになりますよね(>人<;)せめて月1は頑張ってみます笑
    ありがとうございます!

• 12月20日
えりざべす

私もそうでしたが、求められたらするようにしてます!
夫婦で必要なものだと思ってるのでご飯食べるのと一緒って思ったら受け入れられるようになりましたよ🤗

• レヴィ

レヴィ

確かに必要なことですもんね!たとえがいいですね^_^
    ありがとうございます😊

• 12月20日
まりりん

わかります💦でもしないと機嫌が悪くなるのでめんどくさいです。寝てるのに0時過ぎに帰ってきても起こしてきたりしてきます💦

• レヴィ

レヴィ

起こされるのは嫌ですね(。-_-。)せめて起きてる時間でお願いしたいです。

• 12月20日
みなみん

わかりますー!
嫌いじゃないけど、そういう気にはならないです😰
娘の相手で疲れてるし、貴重な自由時間はスマホ見たり好きなことするか寝たいので、そういう余地がないです💦
同じく、適当にはぐらかすことが多いです…😥

• レヴィ

レヴィ

あまりそうしてたら浮気の原因をつくってしまうんだろうなぁと思い、月1くらいは頑張ろうと思ってます笑

• 12月20日
のんじ

わかります!
湧かないのに無理に付き合うその時間が勿体無いとまで思ってしまいます。
一度無理して付き合ってみましたが、旦那も自分だけではなく、私のことも満足させたい、みたいでしたが、まったく濡れずに不発に終わってしまい、旦那も余計にがっかりしてしまいました。
そのうち育児にも余裕ができたらできるようになるんじゃないかな、そのためには協力が必要だよ❗と煽ってみたところ育児にも積極的になり、逆に良かったかな、と思います。
ただ、頑張ってくれてるからには答えてあげないと、と思うようになったのですが、時と共に前よりは受け入れやすくなったかな、と思うのでやはり余裕とホルモンバランスの影響が大きいのかな、と思います。

• レヴィ

レヴィ

旦那は色々協力的なので助かってはいます。ホルモンの加減かなぁ笑
    なるべく付き合っていけるよう努力していきます(^◇^;)

• 12月20日