コメント
退会ユーザー
1〜2時ですね!
旦那帰ってくるのが0時ごろなので(*_*)
あんり
子供寝かしつけながら寝てます。旦那が夜中に帰るので少しでも眠りたい😢⤵⤵
-
ちょも
私も最近はついに子供と一緒に寝オチが増えて来まして…!
寝れる時に寝ないと、寝る時間は後からは取れませんもんね( ;∀;)ご主人は夜中の帰宅となるとなおさらですね!- 12月19日
かなma♡
私は、だいたい一緒に寝ちゃいます!笑
その方が安心するのか、夜泣きなくなりました(*´꒳`*)
-
ちょも
一緒に寝ると良く寝てくれるって言いますよね!
私もこれからは一緒に寝れるように調整してみます(o^^o)!- 12月19日
tomo-pママ
我が家は、子ども寝せるのが21時頃なんですが、一緒に寝ちゃってます(^O^)‼︎
-
ちょも
私も21時就寝が理想ですー!!!上手いこと家事とかミルクの準備とか整えてリズム作れるようにトライしてみようと思います(o^^o)
はっ!もうすぐ出産なんですね!頑張ってくださいー!- 12月19日
Ⓜ︎
いつも1時〜2時です😊
でも、1時間起きに起きちゃうなら子供と一緒に寝ると思います💦
-
ちょも
そうなりますよねー( ;∀;)私も旦那さんに合わせたらその位になっちゃって、次の日は体力が持たなくなっちゃって💦
やっぱり深夜に起きる事を前提に考えると睡眠時間確保しないとですね!- 12月19日
himawari4
うちも旦那が0時頃帰ってきて
夕飯、晩酌に付き合うので2時ごろですかね(>_<;)
朝は6時前に起きてるのでずっと寝不足です(。>ㅿ<。)
-
ちょも
おつかれさまですー!晩酌に付き合ってらっしゃるのですね!大変だと思いますが、夫婦の時間を作るのも大切ですもんね💦💦
寝不足って本当ツライですねー!体調にはお気を付けて下さいー!- 12月19日
❤︎
19時に子供就寝で、私は23時に寝ます(^^)
朝まで爆睡してくれるのでもっと起きてる事もあります✨
-
ちょも
なんとー!!!!憧れますー!
夜中寝返りとか夜泣きがひと通り落ち着いたら朝まで寝てくれる日も出来るのかなぁと期待しています( ;∀;)- 12月19日
yama
旦那が子供たち寝かせた後の帰宅なので2時頃になっちゃいます💦
最近夜泣きするし寒いしで
朝起きるのが辛いです😭
-
ちょも
わぁー💦2時頃ですか!!遅いですねー( ;∀;)おつかれさまです!夜泣きもしたら、ほとんど睡眠時間取れないですよね💦
夜中ホントホント寒いですよね!!朝も布団から出るのが辛くて…( ;∀;)- 12月19日
退会ユーザー
うちは0時ぐらいに寝ます!
夜泣きしないので、6時間は寝れてます(^○^)
-
ちょも
わー!凄く羨ましいです(o^^o)子どもともスキンシップ取れて、朝まで眠れるのは理想です!
そして夜泣きがないのですか!羨ましいです〜〜( ;∀;)- 12月19日
Hina mama💕
自分は大体0〜1時くらいに寝てます😊💡
-
ちょも
わー♪同じですー♪私も結構0〜1時が多かったのですが、最近は体力低下が目に見えて来て(^_^;)
少し早めに眠るようにしようかと!夜泣きが落ち着いたら、また0〜1時になりそうです(o^^o)- 12月19日
黄緑子
旦那が何時に帰っても、23時に寝て、6時半に起きます。
これがリズムなので!
と伝えてるので、はめるならパパです(笑)
早いと19時に帰り、遅いと23~24時です!
-
ちょも
なるほどー!!!それいいですね!寝かしつけした後に、私が戻って来るのを旦那が待っていたのですが、寝る時間を予め伝えておくと心置き無く眠れますね!笑
早速実践してみます!♪- 12月19日
みっきー!
一緒に寝ちゃうときもあるし、起きて携帯いじってるときもあります!そうすると1時か2時ぐらいですね。家事を終わらせたりするとそんな時間になります💦
-
ちょも
最近は寝オチするようになってしまって(^_^;)
私も家事とか携帯いじるとそのくらいの時間になるんです〜〜💦
結構みなさん夜中まで起きてらっしゃる方が多いんですね!!👀- 12月19日
ちょも
おつかれさまです( ;∀;)!
旦那さんに合わせるとやっぱり深夜に就寝になりますよね!
体調お気を付けてください〜〜( ;∀;)