コメント
退会ユーザー
日持ちする焼き菓子とか、お子様に何かプレゼントとかどうでしょうか?
Gun♥⛄💙⚾
焼き菓子が良いと思います♪
-
m
焼き菓子!ありがとうございます!
あまり量入ってなくてもいいですかね💦?- 12月18日
-
Gun♥⛄💙⚾
8枚~10枚くらいの小さい手土産用ので大丈夫だと思います\(^o^)/
- 12月18日
-
m
ありがとうございます❤️
- 12月18日
ママ
クッキーとか。私が好きなものあげましたw
毎回持っていってるんですか?
-
m
前回がはじめてお邪魔したんですが、とりあえず今回も持っていこうかなと💦
毎回持っていった方がいいんですかね?💦- 12月18日
-
ママ
私は、1回も遊びに行かせてもらったとき、次持っていったら家に入れんからな。って言われたんで2回目は持って行かなかったです!
あんまり持って行き過ぎるのも相手に気を使わせてるかな。とも思います。- 12月18日
-
m
確かにそうですよね💦
今後もおうちにお邪魔させてもらう事が多そうです😓その度に買ってたら気使いますよね(^^;- 12月18日
maple
私なら果物持って行きます🍎
-
m
果物!なるほど!ありがとうございます!❤️
- 12月18日
-
maple
今の時期なら自分じゃ買えないいちごとかもらえたら嬉しいです🤔💕
- 12月18日
-
m
確かに ❤️いちご2パックとかって感じですか?👀
- 12月18日
-
maple
今まだ高いし1パックで充分ですよ!2パックだと逆に食べきれなかったり申し訳なかったりしますね…私なら🤔
- 12月18日
-
m
ありがとうございます!❤️
- 12月18日
ツム
私は自分で作ったおかずや、はちみつレモンを持って行ってます😊‼️
うちの作るついでだったから味見してアドバイスしてー😆って言うと感想聞かせてくれるし料理も上達するしオススメです✨
くみ
私はステラおばさんのクッキーを持って行ったり、普段あまり買わないような輸入のちょっと良いお菓子を持って行きました♬😊
m
焼き菓子いいですね!ありがとうございます!
あまり量入ってなくてもいいですかね💦
クリスマスプレゼントは買ったので持っていくつもりです😌
退会ユーザー
¥1000前後で買える物ならお互い気を使わなくて済むんじゃないですかね?
量よりも気持ちですよ☺️
m
確かにそうですね🙈ありがとうございます❤️!