お仕事 イオンとかショッピングモールに館内保育がある所で、子どもを預けなが… イオンとかショッピングモールに館内保育がある所で、子どもを預けながら従業員として働いている方いますか?(´+ω+`) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 イオン 保育 ショッピング 美月✲りくママ✲(妊娠27週目, 8歳) コメント にじのママ 知り合いにそういう所で働いている人いますけど、預けるのは普通の保育園に預けてます💦 定員オーバーとかでなかなか入れないそうです💧 その場合は保育園費用を少し負担してくれたりするみたいですが😄 12月18日 美月✲りくママ✲ 定員オーバーとかあるんですね😵😵 保育園費用少しでも負担してもらえると助かりますが…イオンの近くに保育園無くて😓 もう少し検討しなきゃです😵教えてくださってありがとうございます✨ 12月18日
美月✲りくママ✲
定員オーバーとかあるんですね😵😵
保育園費用少しでも負担してもらえると助かりますが…イオンの近くに保育園無くて😓
もう少し検討しなきゃです😵教えてくださってありがとうございます✨