∞まぁみん∞
娘はつかまり立ちしてから買いましたよ。
一足目は小さくなったので二足目いま持ってますよ。
mammy000
歩くようになった時に足が大きくてショックを受けないようにウチはファーストシューズ安いのを買いました!まだ履けてますけどね♪
∞まぁみん∞
娘はつかまり立ちしてから買いましたよ。
一足目は小さくなったので二足目いま持ってますよ。
mammy000
歩くようになった時に足が大きくてショックを受けないようにウチはファーストシューズ安いのを買いました!まだ履けてますけどね♪
「ベビーカー」に関する質問
小学校の授業参観、下のお子さん連れて行かなきゃいけないときってベビーカーで行ってますか? 2年生の娘と1歳の妹がいるのですが、学校まで距離あるし徒歩で行かないとなので抱っこ紐だとしんどくて💦 あと参観中じっとし…
混雑駅を利用するときって長い階段どうしてますか? もうだいぶ上手に上り下りできるようになりましたが、それでもまだ時間がかかります。 長い階段だと渋滞の原因になってしまいそうです。 まだまだ階段が危ないという…
【2歳の娘、癇癪が酷い?なぜ?】 とても悩んでいるので教えてください。。。 (イヤイヤ期?それとも栄養不足?ご飯の食べる量が少なく、栄養失調でこういうのもあるのかな?と思ったりしてます) 今2歳4ヶ月になる一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント