ファッション・コスメ ムラにならないネイルカラー、マニキュア教えてください✨もしくは塗り方… ムラにならないネイルカラー、マニキュア教えてください✨ もしくは塗り方が悪いのでしょうか?? ベースコート→カラー→トップコートをしています 子育て中なので、短くしてカラーだけしています 皆さんどんなネイルしてますか? よかったら写メ貼ってください✨ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 ネイル 子育て マニキュア 写メ usamama(7歳, 9歳) コメント 🐰 ちふれは乾くの早いし色が可愛くて好きです! 12月18日 usamama ありがとうございます! こちらちふれのネイルですか? 12月18日 🐰 持ってるのは違いますが 塗ってるのはちふれです😳💜 こちらの色です! 二度塗りするとりんご飴みたいで可愛いです🍎 12月18日 usamama ありがとうございます! 12月19日 💘 Paは安くてカラーバリエーション良くていいですよ!😊😊 12月18日 usamama ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます!
こちらちふれのネイルですか?
🐰
持ってるのは違いますが
塗ってるのはちふれです😳💜
こちらの色です!
二度塗りするとりんご飴みたいで可愛いです🍎
usamama
ありがとうございます!