コメント
退会ユーザー
長袖ボディにケルト生地のカバーオール、スリーパーです😄
薄手の毛布を半分に折ったのと、厚手のタオルケットを掛けてます🙌🏻
東海地方、室温は17度前後です😀
暖房はつけていません🙂
掛布団買ったほうがいいのか迷ってます😓😓
sena
短肌着+長肌着+ツーウェイオール で毛布と布団をかけてます😊暖房はつけてないのですが、私もつけたほうがいいですかね?笑
狭い部屋で寝ているので乾燥が気になり…加湿器つけて寝る前まで暖房つけてる感じです。
-
さくらまま
うちが暖か過ぎる気がしてきました😬💧最近夜よく起きるので暑いのかもしれません。暖房いらないのかな😥
- 12月18日
-
sena
寝る前まで湯タンポでお布団を温めてあげると長く持つって育児書に書いてありました✨私ももう少ししたらそうしてみようかなって思ってます。
赤ちゃんは体温高めっていうけど、どのくらいが快適なのかわからないので不安ですよね…- 12月18日
-
さくらまま
湯たんぽ良いですね😆
そうですよね。赤ちゃんは、大人より一枚少なめで良いと言われますが、寒くて風邪引いたらどうしよう🤧と思って、どうしても厚着にしてしまいます😥- 12月18日
さくらまま
スリーパー良いですね😆すごく動くので布団からはみ出さないようにするのが大変です(><)