子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいます^^*授乳は夜寝る前の1回だけです。それでもや… 1歳1ヶ月の息子がいます^^* 授乳は夜寝る前の1回だけです。 それでもやっぱりカフェインは気にした方がいいのでしょうか? そしてそろそろ卒乳を考えてますが。。 みなさんはどんなタイミングで卒乳しましたか?? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 授乳 卒乳 カフェ 1歳 息子 1歳1ヶ月 ハニ桃(8歳) コメント あーか 断乳でしょうか?? うちは卒乳待つより、1歳で断乳しました(・ω・)/ カフェインは過剰摂取しないようにってくらいでした! 12月18日 ハニ桃 遅くなりました💦 うちはそこまでおっぱい欲がない子なので、少しずーつ減らしていって卒乳できればな~と考えてます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ桃
遅くなりました💦
うちはそこまでおっぱい欲がない子なので、少しずーつ減らしていって卒乳できればな~と考えてます。