子育て・グッズ お食い初めをしない方、珍しいですか?百日は鍋をする予定ですが、義両親を呼ぶのは珍しいでしょうか。 お食い初めをされなかった、またはする予定ではない方いらっしゃいますか⁇^_^; うちは、上の子の時も今回も、百日は義両親を呼んで鍋をする予定なんですが、しないのって珍しいんでしょうか(^^;; 最終更新:2017年12月18日 お気に入り お食い初め 義両親 上の子 百日 NA❣️ コメント Y.M うちもしてません! お食い初めをするって初めて聞いた時はもう100日すぎてました笑 しなくても今普通に食べてます😂笑 12月18日 NA❣️ コメントありがとうございます❗️ うちの子もです‼︎😂儀式的なもの一つもしませんでしたが普通に食べてます!笑 私の周りには、してる人が多いので気になりました(^^;; ありがとうございます😊 12月18日 Y.M そうですよね!結構周りの人はしてるからせなあかんのかな?って思っちゃいました!笑 12月18日 NA❣️ わかります(^^;;周りがしてる人ばかりだと、そう思いますよね😅💦 でも、私のようにされていないという意見を聞けて、安心できました‼︎笑✨ コメントありがとうございました😁 12月18日 Y.M よかったです😃 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
コメントありがとうございます❗️
うちの子もです‼︎😂儀式的なもの一つもしませんでしたが普通に食べてます!笑
私の周りには、してる人が多いので気になりました(^^;;
ありがとうございます😊
Y.M
そうですよね!結構周りの人はしてるからせなあかんのかな?って思っちゃいました!笑
NA❣️
わかります(^^;;周りがしてる人ばかりだと、そう思いますよね😅💦
でも、私のようにされていないという意見を聞けて、安心できました‼︎笑✨
コメントありがとうございました😁
Y.M
よかったです😃