pipi
トイザらス(ベビザらス)って、クリスマス後に少量だけ、セールというか値引きした商品が出てたと思います😫
言っても、ちゃんと覚えているのは
サンタさんやトナカイのお洋服とかはクリスマス後にはあまり使えないからか
かなり値引きされていました😅
おもちゃも、クリスマス用に大量入荷されていたものだったら
少し値引きされていたかも😵💦
お正月はお年玉でおもちゃを買う子供たちも多いと思うので
その時まではセール価格にならないおもちゃも多いかもしれませんね😵💦
pipi
トイザらス(ベビザらス)って、クリスマス後に少量だけ、セールというか値引きした商品が出てたと思います😫
言っても、ちゃんと覚えているのは
サンタさんやトナカイのお洋服とかはクリスマス後にはあまり使えないからか
かなり値引きされていました😅
おもちゃも、クリスマス用に大量入荷されていたものだったら
少し値引きされていたかも😵💦
お正月はお年玉でおもちゃを買う子供たちも多いと思うので
その時まではセール価格にならないおもちゃも多いかもしれませんね😵💦
「プレゼント」に関する質問
目黒蓮くんが私のことすごく気にかけてくれたり隣に座ってくれたり、ご飯にさそってくれたり、プレゼントしてくれたり幸せすぎて夢から覚めたくなかった😭 私またタバコ吸い始めてたし、現実と変わらず子どもいるのに関係…
至急🥲 今日免許証の更新なのですが ピアスってこれくれいの大きさだとNGでしょうか? 調べたらピアスはOKですが色や大きさによってはNG らしいので、、これはどうでしょうか? 免許を取って初めての更新です。 免許が…
サッカーのスパイクって日常的に履くのは足に悪いんですよね?😭 サッカーをやっていない甥っ子が誕生日にスパイクが欲しいと言っているようで昨日プレゼントにお願いされました。買うこと自体はいいのですが、うちの子た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント