子育て・グッズ 最近、息子が甘えん坊になり、愛情不足なのか心配。トイレに行きたいのにしがみつかれて困っています。 最近、ちょっと甘えん坊さんな息子に戸惑いぎみです(・・;) いきなり甘えん坊になります(笑) 今も私がごろっとしているおなかのうえでしがみつくように寝てます 愛情不足❓なのかしら・・・ 他にも、一人で食べれるのにあーんさせてとやってみたり 日中、ずっとしがみついてたり 可愛いけれど!ものすごく可愛いけれど、なにか不安になるようなことあったっけと少し心配です(笑) そして、私は今ものすごくトイレに行きたいです(;・∀・) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 息子 愛情 トイレ たっくんまま(10歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わかりますー! うちの子も最近甘えん坊さんでママ抱っこして〜ってすぐ言ってきたり、ベタベタくっついてきたり…😂💗 めちゃくちゃ可愛いんですけどトイレ行きたい時困りますよね😭 12月18日 たっくんまま ですよね(笑) 現在トイレ行きたいけどがっつりしがみついてて悩みます(笑) 12月18日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしはもう抱っこしてトイレに行きます。笑 ママおしっこするからね〜くちゃいよーっていつも言いながら一緒に入ってます😂 12月18日 たっくんまま それも起きてればありですよね♪ ただ今爆睡で(笑)⬅ とりあえずそっと隣にごろんとさせてみます(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
ですよね(笑)
現在トイレ行きたいけどがっつりしがみついてて悩みます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはもう抱っこしてトイレに行きます。笑
ママおしっこするからね〜くちゃいよーっていつも言いながら一緒に入ってます😂
たっくんまま
それも起きてればありですよね♪
ただ今爆睡で(笑)⬅
とりあえずそっと隣にごろんとさせてみます(笑)