コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますー!
うちの子も最近甘えん坊さんでママ抱っこして〜ってすぐ言ってきたり、ベタベタくっついてきたり…😂💗
めちゃくちゃ可愛いんですけどトイレ行きたい時困りますよね😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますー!
うちの子も最近甘えん坊さんでママ抱っこして〜ってすぐ言ってきたり、ベタベタくっついてきたり…😂💗
めちゃくちゃ可愛いんですけどトイレ行きたい時困りますよね😭
「愛情」に関する質問
今日で4ヶ月になりました。 眠いとギーャン泣きますが、少しクーファンみたいなとこらに置いておくと自分で指をちゅぱって1人で寝てくれます。楽なのでついついそうしてしまいます。 友人に愛着形成がされない、愛情が足…
4歳の息子がずっと身体が大きくてすでに23kgあり… まだまだ甘えたい年頃なので「抱っこして」「膝の上に座りたい」など言われるのですが、本当に重くて…😭 パパに頼めば良いのですが、パパはもっと使えなくて「思いから無…
普段ワンオペ過ぎて義実家に行くとイライラする、、、 旦那がマイペースで、病的にパパ的な気が効かなすぎて普段はほぼワンオペです。一人っ子なのでどーにかやれてますが、子供の事は私が担当といった感じで、、 在宅勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんまま
ですよね(笑)
現在トイレ行きたいけどがっつりしがみついてて悩みます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはもう抱っこしてトイレに行きます。笑
ママおしっこするからね〜くちゃいよーっていつも言いながら一緒に入ってます😂
たっくんまま
それも起きてればありですよね♪
ただ今爆睡で(笑)⬅
とりあえずそっと隣にごろんとさせてみます(笑)