コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますー!
うちの子も最近甘えん坊さんでママ抱っこして〜ってすぐ言ってきたり、ベタベタくっついてきたり…😂💗
めちゃくちゃ可愛いんですけどトイレ行きたい時困りますよね😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますー!
うちの子も最近甘えん坊さんでママ抱っこして〜ってすぐ言ってきたり、ベタベタくっついてきたり…😂💗
めちゃくちゃ可愛いんですけどトイレ行きたい時困りますよね😭
「愛情」に関する質問
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
生後3ヶ月です。ネントレでの、泣いていても10分ほど放置して、戻って安心させてからまた1人にするという部分なのですが、うちは1分弱も放置するとすごい勢いで泣いて顔を真っ赤にさせ、息を止めたと思ったらギャーーー!…
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんまま
ですよね(笑)
現在トイレ行きたいけどがっつりしがみついてて悩みます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはもう抱っこしてトイレに行きます。笑
ママおしっこするからね〜くちゃいよーっていつも言いながら一緒に入ってます😂
たっくんまま
それも起きてればありですよね♪
ただ今爆睡で(笑)⬅
とりあえずそっと隣にごろんとさせてみます(笑)