子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がスニーカーと同じサイズのブーツや長靴が入らない。ワンサイズ上げてもいいでしょうか? 1歳2ヶ月の子供がいます。 スニーカーはマジックテープを外してベロっと履き口が開くので履かせやすいんですが、雪国なのでブーツ?長靴?みたいな靴を履かせるのに買いに行ったら、足の甲が高いのかスニーカーと同じサイズでは入りませんでした。 これは普通ですか? 同じような方いますか? サイズはワンサイズあげれば履けたのですがこの場合はワンサイズあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り スニーカー 長靴 1歳 靴 1歳2ヶ月 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 実際に履かせてみてちょうどいいもので大丈夫だと思いますよ!息子が履いてるスニーカーもメーカーによってサイズ違います(^^)ニューバランスは大きめのだし、イフミー だと小さめです! 12月18日 ゆうママ お返事ありがとうございます(^-^) そうですね! 履かせてちょうどいいものにします! 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
お返事ありがとうございます(^-^)
そうですね!
履かせてちょうどいいものにします!