妊娠・出産 18週の妊婦です。先程トイレに行くと透明のおりものが多くトイレットペ… 18週の妊婦です。 先程トイレに行くと透明のおりものが多くトイレットペーパーにつきました。 今まで、少なかったので気になっています。 おりものが多いからか、膣に違和感?を感じます。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2 おりもの 妊娠18週目 妊婦 トイレ ハッピーマミー(6歳, 9歳, 12歳) コメント ⭐️STAR⭐️ わたしも破水してるんじゃないかなと思うぐらい多いんですが検診では異常無かったですm(._.)m頻繁にオリモノシート変えないと気持ち悪くて仕方ないです(o_o) 12月18日 ハッピーマミー やはりおりもの多いですよね(>人<;) 気になるのか、お股に違和感を感じてしまって気になります。 来週検診なので相談してみます! ありがとうございます。 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーマミー
やはりおりもの多いですよね(>人<;)
気になるのか、お股に違和感を感じてしまって気になります。
来週検診なので相談してみます!
ありがとうございます。