※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりちゃん
家族・旦那

私もよく知っている旦那の友人たちと忘年会でした。上の子と旦那だけ参…

私もよく知っている旦那の友人たちと忘年会でした。上の子と旦那だけ参加しました

3歳の子を連れて0時に前になっても帰って来ず、私の携帯の電池も無くただただ家で待つのみでした。ピンポンが鳴り出てみると旦那の友達が上の子を抱いて連れてきました。そこに旦那の姿は無く事情を聞くと、かなり飲んで酔っ払いプラス帰りの車で車酔いし車内で嘔吐。近所のコンビニでも嘔吐で座ってるとのことでした。その後五分もしないうちに旦那は帰ってきましたがべろべろでした。

いい加減にしろ!と怒鳴ってとりあえず今は何言っても意味ないので色々と後始末をし寝かしました。
この怒りはどうしたらいいのでしょうか。娘の気持ちを考えるとただただ眠れません。嘔吐した車の持ち主に対してどう対応したらいいのでしょうか。

旦那はお酒は強い方です
普段から子育ても協力的で子供たちも私のことも大事にしてくれます。

情けないです。
まとまりなくてすみません。

コメント

盛大に色々やらかして
しまいましたね…

久々に浮かれて
羽目を外してしまった
感じですかね。

酔いが覚めたらまず
娘さんが一緒に居たのに
自分がそれでどうする。
ってお説教ですね。
それと車の持ち主への謝罪、
クリーニング代の支払い
ですかね😔

• おりちゃん

おりちゃん

やらかしてます、
    朝からお説教しました。
    ありがとうございました!

• 12月18日
mama3年目

とりあえず、迷惑かけた友達に先に菓子折とか渡して謝る方が良いと思います。
それから旦那さんに説教。
子供は連れて行かない方が良いと思います。

• おりちゃん

おりちゃん

クリーニング代を渡しお説教しました。
    ありがとうございました!

• 12月18日