三軒茶屋のメリーレディースクリニックとサンエーレディースクリニックの雰囲気や料金について教えてください。
三軒茶屋のメリーレディースクリニックに通ってる方や通っていた方で、どんな雰囲気で、料金なども含めて教えていただけますでしょうか😊?
同じく三軒茶屋にある、サンエーレディースクリニックと迷っています💦
- Miku(9歳)
コメント
はんちゃん
メリーは初診は7000円以上とられ、その後の診察も5000円はとられてたと思います。高い方だと思います。
でも先生は話しやすくていい人ですよ^_^明るいし!
あとメリーは綺麗です!がめちゃくちゃ混みます!
サンエーは産後のアフターピル貰うために一度行きましたが、対応はよかったですよ^_^
妊婦健診系の値段はわからないですが、多分メリーよりは安いのでは?と思います。
メリーに比べたらちょっと古いし、先生はおじいちゃんだけど許容範囲内です👌
もふもふ
通ったわけではないのですが、ついこの間、4Dエコーをしにメリーレディースクリニックに行ってきました^ ^
院内はとても綺麗でした😀二回行ったのですが、両方とも、待っている人が多く、ぱっと見でわかる妊婦さんはうち1割位でした。その他の方は週数が浅めなのか、他のことでかかっているのかな?と思いました🤔
4Dの時は技師さんだったので先生ではないと思うのですが、受付、電話、受診全て気持ちよかったです☺️技師さんは、若めの女性でした🤗
普段はちがうびょうでお世話になっているので新鮮でしたよー!
-
Miku
ありがとうございます😭💕
4Dエコーをやってるのもすごくいいなって思っていました💕
とても参考になります✨- 12月20日
はんちゃん
サンエーはその時は三、四人待ってるくらいでした!
Miku
とても詳しく教えて頂き有難うございます😭💕
メリー行ってみます!