※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家事・料理

コストコに最近行かれた方いますか?札幌なんですが大きなパックのいくら…

コストコに最近行かれた方いますか?
札幌なんですが大きなパックのいくらって今の時期でも置いているんでしょうか?札幌以外の方でもコストコで目撃された方教えてください😄

コメント

はちゃん♡

先週行きましたが売っていましたよ♫
私は横浜ですがいくらがかなり値上がりしていて5000こえてたので伸ばした手を引きましたが(笑)
今年の4月に横浜に引っ越してきてからはじめてのコストコでしたが前住んでたところではコストコによく行っていて行くたびよく買ってたのでかなり値上がりしていてショックでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれ、かなーり美味しいですよね〜〜☆

• ぽこ

ぽこ

きょえー😨😨😨😨😨いくら取れなさ過ぎていくらの盗難事件まで起きてるとは知っていましたがそこまで値上がりしているなんて…😱😱😱
    ちょっと買うの勇気いる値段ですね😵

• 12月17日
  • はちゃん♡

はちゃん♡

母と行って母がすごく楽しみにしてたのですが流石に買うのをやめてしまってました(笑)
    私もニュースでそれを見てましたがまさかあそこまで値上がりしてるとは驚きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    すごく食べたいです、、(笑)あのいくらでのいくら丼たまらないですよね(笑)

• 12月17日
まーぼー

1ヶ月くらい前は置いてました💡埼玉のコストコですが、、、

• ぽこ

ぽこ

情報ありがとうございます😄助かります😄

• 12月17日
🍄きのこ🍄

今月頭にコストコ行きました!
関東です、置いてました!!

• ぽこ

ぽこ

情報ありがとうございます😄助かります😄

• 12月18日

札幌です。
今日行ってきました😊
いくら買いに行ったのに見るの忘れてて、思わずコメントしちゃいました😭
今日は混み過ぎてて、さっさと帰って来ちゃいました💦
毎年この時期ありますよね。
今年は高そうですね😓

• ぽこ

ぽこ

やはり土日は混んでますよね😱今の時期はなおさら…極力行かないようにずらしてます😑混んでるとついつい買い忘れますよね😵わかります!
    いくら高そうですがドキドキしながら見てきたいと思います!ありがとうございます😄

• 12月18日
ゆこんつ

先週の土曜、札幌倉庫に行ってきました!!

でも、いくら見なかったです😱
人が多すぎて見れなかったのもあります。。。

しらすの並びとかにも
いくら無かった気が。。。😱

電話したら在庫教えてくれるので
もしよければ電話で確認してみたら
良いかもしれません♪