コメント

sooooooo
ビリビリに破いて燃えるゴミで出しました( ¨̮ )🗑👋🏻

あいりーん
燃えるゴミで捨てましたよー!
-
ままさん
回答ありがとうございます。
捨てようと思いますm(__)m- 12月17日

こま
私も悩みましたが、燃えるゴミに出して処分しました。
-
ままさん
悩んで4年が経ってしまいました…
引越しするので捨てて行こうと思います😩- 12月17日
-
こま
引っ越しは良い機会かもしれませんね!
私はネットの書き込みをかなり読みました。
取っておく人・捨てる人・良いものは使い回すって人もいましたよ- 12月17日

さとゆゆ
私もしばらく、捨てるに捨てられず、まとめて取ってたんすけど、引越し先が狭くなる為に紙袋に入れても燃えるゴミで出しました(><)
-
ままさん
私もまとめて取ってありました😩
明後日ゴミで捨てようと思います💦- 12月17日

スイートブール
綺麗なものは箸袋にリメイクしました!誕生日、お正月、クリスマスなどのイベントの時に使ってます!
-
ままさん
リメイクも考えていたのですが不器用なので出来ない気がするので思い切って捨てようと思います😩💦- 12月17日

あや
私もはし袋にリメイクしました☺🎵写真のはお食い初めで使いました♥
-
ままさん
とても可愛いです😭😭💓
器用に作れないので思い切って捨てようと思います😩😩。祝儀袋ってこんなに可愛くリメイク出来るんですね😭。- 12月17日

ハル
実家に置いてるんですが、きれいな水引はメルカリなどで売れることを知ったため、出品しようかと思っています。
捨てるのは勿体無いので、リメイクしてくれる人がいるならもらってほしいなぁと思うので😌
-
ままさん
そうなんですか?!知りませんでした。捨てるのに躊躇していたのでメルカリも視野に入れたいと思います。m(__)m- 12月17日

くるみ
捨てる場合は燃えるゴミの一番上に置いて捨てなさいって言われたので、そうしました👏
-
ままさん
そうなんですね!捨て方を知らなかったので聞けて良かったです!ありがとうございますm(__)m- 12月17日

shok0612
かわいいのはお正月やお祝いごととかの時の箸袋にリメイクしました!
ままさん
思い切って捨てようと思います😭