雑談・つぶやき ダメだと思うけど他の子と比べてしまう。寝付きがかなり悪い、ギャン泣… ダメだと思うけど他の子と比べてしまう。。寝付きがかなり悪い、ギャン泣きで美容室行けない、父親だと寝てくれない、人見知りが激しい、一人遊びしない、疲れた、、 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 遊び 父親 人見知り 美容 ギャン泣き うちゃちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も他の子と比べてしまいます💦 他の子は早く寝る、夜泣きしない…などなど。 比べたらキリがないですが…😣 子育てって疲れますよね💦美容院も行きたいですよね😣 12月18日 うちゃちゃん 独り言にコメントありがとうございます! 比べてしまいますよね。。 さらにうちは、実家が飛行機の距離なので気軽に実家に遊びに行ける人が羨ましくて仕方ないです。お互い頑張りましょうね。 12月18日 退会ユーザー 近くにある人が羨ましいですよね! 私もそういう環境にいる人たちが羨ましくなっちゃいます💦 お互い頑張りましょうね✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃちゃん
独り言にコメントありがとうございます!
比べてしまいますよね。。
さらにうちは、実家が飛行機の距離なので気軽に実家に遊びに行ける人が羨ましくて仕方ないです。お互い頑張りましょうね。
退会ユーザー
近くにある人が羨ましいですよね!
私もそういう環境にいる人たちが羨ましくなっちゃいます💦
お互い頑張りましょうね✨