ちょこちん移行中
他の子どもと比べてみないとわかりませんね!
一歳なんてみんなマイペースだと思います!
でも児童館などで他の子どもと比べると、やっぱり群を抜いてマイペースな子と、人の顔色伺ってる子といると思います( ´ ▽ ` )
ちょこちん移行中
他の子どもと比べてみないとわかりませんね!
一歳なんてみんなマイペースだと思います!
でも児童館などで他の子どもと比べると、やっぱり群を抜いてマイペースな子と、人の顔色伺ってる子といると思います( ´ ▽ ` )
「年齢」に関する質問
仕事について相談です 時短正社員→フルパートに変えました 30分帰宅時間はパートの方が早いですが、勤務時間は6時間で同じです 金融機関です 仕方ないとは思っていましたが、仕事内容はさほど変わりません これから難し…
30歳前後の方にお聞きしたいです! 私は今年37になります。 4月から転職し、私は遅めの出産で、現在2歳の子がいます。転職先も、30歳前後の方が多く、子供も1.2歳の方が多いです! 初日に年齢伝えたら、驚かれてそこから…
3歳半のトイトレについて 息子のトイトレが全く進みません。シールで誘って1日1回はトイレに行ってくれるかなという感じですが、今までトイレでおしっこしてるのを見たことがありません。 保育園でも本人のペースに合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント