退会ユーザー
何も言われてなければ問題ないと思いますよ

しらたま
私の息子は11w2dで51.5mm
12w2dで66.2mm
13d2dで81.2mm
という成長でした^^
色々あってこの時期、1週間に1度の検診でして、それでもこんなに成長してくれてるんだ!と感動した覚えがあります^^
ほとんどあきさんの赤ちゃんと同じような成長かな~と思っています!
8wのときあまり成長してなくて心配でしたが、今では元気な5ヶ月の赤ちゃんです^^
退会ユーザー
何も言われてなければ問題ないと思いますよ
しらたま
私の息子は11w2dで51.5mm
12w2dで66.2mm
13d2dで81.2mm
という成長でした^^
色々あってこの時期、1週間に1度の検診でして、それでもこんなに成長してくれてるんだ!と感動した覚えがあります^^
ほとんどあきさんの赤ちゃんと同じような成長かな~と思っています!
8wのときあまり成長してなくて心配でしたが、今では元気な5ヶ月の赤ちゃんです^^
「検診」に関する質問
逆子だし頭小さめ、赤ちゃんも小さいと言われてショック…😱 妊娠がわかってから脱落膜ポリープがあるからと言われて、ポリープは前回の検診では引っ込んだと言われホッと一安心。 でも、ずっと逆子の状態…! しかも今日の…
みなさんならどうしますか? 姉ちゃんの子供が産まれて今日で2週間です。 2週間検診でなにもなかったら、 私の娘とどうしても会わせたいみたいです。 娘は保育園にも通ってるし、私的は心配ですが、 姉は全く気にしない…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント