※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
子育て・グッズ

最近、4ヶ月の娘がおならが多くて心配です。便秘でもなく、ミルクを飲んだ後もげっぷします。オムツを見るとおならだけで、心配です。大丈夫でしょうか?

4ヶ月の娘ですが最近おならが凄いです😣😣便秘でもないですしミルクを飲んだ後もしっかりげっぷします!今までならこの音は絶対うんちしてる!ってオムツをみると全くしていなくおならだけしているのが頻繁にあります😣大丈夫でしょうか?

コメント

スバル

私の娘も花火みたいに「ぼっぼっぼぼぼ…」ってオナラしますよ笑
あまり心配なら予防接種の時とかに先生に聞いてみるのも良いかもです。

• みやび

みやび

ありがとうございます!!
    今週予防接種なので聞いてみます😣😣

• 12月17日
まーぼー

うちもおならばっかりしてます💨
ゲップさせてても出し切れなかったのがオナラになって出てるみたいですね🤭💡

• みやび

みやび

びっくりですよね😅💦💦こんなに踏ん張ってるのにおならなの😱😱って思うことが頻繁にあります😅😅

• 12月17日
Mまま

うちもおならたくさん出ますし、音もすごいです!
なんなら匂いはうんちよりも強烈です⚡️

• みやび

みやび

そこまで心配なさそうですね😊✴安心しました!!おならなのに凄いりきんでます😅💦

• 12月17日
  • Mまま

Mまま

んーっ!っていいながらするときもあれば、くしゃみとかで腹圧がかかったときに勢いで出るときありますよね😁

• 12月17日