コメント

退会ユーザー
を、焼いてほしいです
もっと言えば、マヨで食パンの上に土手を作り卵を割り入れて、目玉マヨトーストとか…(*´﹃`*)
文字だけなのに飯テロ😭
思わず「食パン マヨネーズ」で画像検索しました
おやつかーーーい!!!
今日もお疲れ様です(*^^*)
退会ユーザー
を、焼いてほしいです
もっと言えば、マヨで食パンの上に土手を作り卵を割り入れて、目玉マヨトーストとか…(*´﹃`*)
文字だけなのに飯テロ😭
思わず「食パン マヨネーズ」で画像検索しました
おやつかーーーい!!!
今日もお疲れ様です(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士友達の発言にモヤ… 園からの持ち物連絡が、入園のしおりと園内の掲示物で違ったり、 慣らし保育のスケジュールを個別に立てたのに、全員一律でやることになったり、 登園の時間と被るから、入園式を30分遅らせてほ…
2階にもトイレあるか1階に寝るスペースがないと、将来的にキツイよなぁ、、、😟💭 掃除の面ではトイレ1つだけは大賛成やけど、、、 子どもが夜中トイレ行くのに階段大変やしうるさそう🥹
保育園の送り迎えで、マスクはつけた方がいいですか…!? 特に園から連絡は無く、保育士さんも保護者も、つけてる/つけてないがバラバラです。 保護者はつけている人が多めかな。 送り迎えの短い時間で、親が他の園児か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
マヨネーズ、それは魔法の液体…
卵、ベーコン、マヨネーズ、こしょう、あとは言わなくてもお分かりいただけますよね???
食パンなんておやつですよぉ!!!!