コメント

あやめ
私も購入時色は悩みました!
長く使うと、靴のまま足を乗せたりしてやはり汚れが目立ちそうで
私は無難な色にして、ベビーカーにつけるおもちゃなんかで可愛くしました😊

♡♡♡ 🌹
グレーがかわいいです(*´ω`*)💓
-
しましま
全色可愛くて迷っています💦
- 12月17日
あやめ
私も購入時色は悩みました!
長く使うと、靴のまま足を乗せたりしてやはり汚れが目立ちそうで
私は無難な色にして、ベビーカーにつけるおもちゃなんかで可愛くしました😊
♡♡♡ 🌹
グレーがかわいいです(*´ω`*)💓
しましま
全色可愛くて迷っています💦
「コンビ」に関する質問
今1歳3ヶ月です! 夏用に保冷機能がついたマグを購入しようと思っているのですが、おすすめ教えてください🙇♀️一歳だとまだストローマグの方がいいですよね? 今は家ではミラクルカップ、外ではbbox使ってます☺️ 過去に…
今更サイベックス リベル買うか迷います😂 もうすぐ3歳の子と、5歳がおります! 現在、上の子出産時に買ったコンビのAB型使ってますが、 重いしデカいしで何となく使い勝手悪く💦 もうすぐ3歳の子が最近歩かなくなり笑 …
2歳になる息子のジュニアシートをトイザらスに見に行きました。 サイベックスのパラスG2かコンビやアップリカの5点式のシートベルトのものにするか迷っています。 と言うのも今使っているcombiの5点式のチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
靴のまま…!そうですよね!すっかり頭から抜けておりました💦アドバイスありがとうございます!!