※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠中で脱毛サロンに通えず、赤ちゃんがいなくなったことでママ友に嫉妬し、帰りたくても帰れない悩みです。

妊娠したから脱毛通えないな
とか
え〜あんな遊び人が親か大丈夫かよ
とか
色んなこと思ってたから赤ちゃん居なくなっちゃったのかな
こんなママ嫌だって思って帰っちゃったのかな
予定日近いママ友いて嬉しかったのに今じゃママ友を羨ましいとしか思わない
こんなことばっかり思ってると帰ってきたくても帰ってこれないよね

コメント

えーちゃんママ

絶対そんなことないです!
ママのせいじゃないです!!!

きっと早くママのところに戻らないと〜って今頃お空で準備してますよ👶💗

ママリ

私も上の子の前、最初の妊娠はダメでした。
22歳で、周りにあまり子持ちも居なかったので、お酒飲めない、ヒール履きたい、体型崩れる…など散々言っていたらお空に帰ってしまいました。
もちろんそれが原因なんてことはないと思いますが、自分の発言をすごく悔いました。

同じ時期に妊娠した人にはもう恨めしいような気持ちでいましたよ。
みんな同じような感情になると思います。
そんな私もその後に2人のママになりましたよ。

まゆ

最低なママのとこにも赤ちゃんはきますよ。神様がいるかは分からないけど、これは間違いありません。なので、関係ないです。