※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥チビぴめ♥
ココロ・悩み

産後、性行為でイキそうになるけど、急に冷めてしまい寸止め状態に。旦那との関係に悩んでいます。同じ経験の方いますか?

出産後の仲良し❤でのことで、みなさんも同じことありますか?(*´・д・)
産後1~2回目では最後まで中でイケたのですが、それ以降、全く中でイケません。
そろそろイキそうかも…となると別のことが頭に浮かび急に冷めてしまい寸止め状態になります(>_<)
旦那さんではなく私に問題があります(._.)💦
イキそうになると、もうやめて❗とゆうかなりの拒否反応?が私の中で出てしまいます。
でも終わると結局イケずじまいなのがモヤモヤしてきて、は~ぁ😥とゆう感じです。。。(泣)
私も最後までいきたいよ~と心のなかで悲しくなります(._.)💦
終わったあとに私にも手でしてほしいなぁとは思いますが、汗っかきな旦那は終わったあとすぐにシャワーを浴びにいくので遠慮してます(´・ω・`)⤵⤵
面倒くさがられても悲しいので…
同じく産後にイキそう💕と思っても寸止め状態になってしまう人はいますか?(>_<)

コメント

なちゅママ

むしろイケることが
羨ましいいいい(゜Д゜)
答えになってなくてすいません

• ♥チビぴめ♥

♥チビぴめ♥

お恥ずかしいことに一人でしたらイケました(*´・д・)💦💦
    ムラムラすることがなかったのですがイケなくなってしまったのか?!と思ったら、それは大丈夫でした(._.)❤
    お返事ありがとうございます😢💕

• 9月4日
ちぃ

こんにちは。
中でイケるのは凄い羨ましい事です(˘³˘)♥
別の事とはなんでしょう?それが気になるのでしたらその事を解決してみたらどうですか?
私は中ではいけないので、いつも手などです^^;笑

• ♥チビぴめ♥

♥チビぴめ♥

別のこととゆうか、ただエッチに集中できなくなるってことです(´;ω;`)💦
    体の相性は悪くないです(´3`)❤
    なにかが私の中でセーブする。とゆう変な感じなんです(;_q)
    自分でも不思議でなかなかママ友なんかには当たり前ですが聞けなくて…😥💧

• 9月4日
  • ちぃ

ちぃ

友達とかには聞けないですよねぇ😓頭のどこかに赤ちゃんの事があるのではないですか?例えば泣いたらどーしよー?とか。
    部屋は同室ですか?子供とは別室でしてますか?

• 9月4日
  • ♥チビぴめ♥

♥チビぴめ♥

きっとそれもあると思います😢💦
    なるべく別室でするようにはしてます😰💓
    が眠い中さそわれた時などは勝手にどーぞー状態で。
    母親。とゆう気持ちから切り替えれないのかもしれません😥💧

• 9月4日
  • ちぃ

ちぃ

まだ6ヶ月、上の子は寝てるかもですが夜泣きも気になるでしょうし(º̩̩́₀̑º̩̩̀)
    起こしてしまったら寝かせるの大変ですもんね😢
    うちも別室ですること多いですが、同室の場合起きてしまい寝かすの大変です😭中々うまいこといきませんよね(*̩̩̩ᵋ*̩̩̩)

• 9月4日
  • ♥チビぴめ♥

♥チビぴめ♥

上の子は私の母と同居してるので母親と寝てるときのタイミングでします(*´・д・)👍
    母乳が終わり、落ち着けば感度など戻るかなぁ(´;ω;`)と期待してます😢❤✨

• 9月4日