お出かけ 家族4人次々と胃腸炎になり、それぞれ初日しか嘔吐はしてなく3日間家に… 家族4人次々と胃腸炎になり、それぞれ初日しか嘔吐はしてなく3日間家に引きこもっていて、7歳の子が出掛けたい!と言ってるのですが、サッカーも休んだし、学童のイベントも今日あったのですが休みました。パパももう元気なんだし薬も飲んでるしマスクしてればいいんじゃないと言ってるのですが出掛けても良いと思いますか?私は明日から学校だし今日までは家でゆっくりしてようよ、と言っているのですが… 最終更新:2017年12月17日 お気に入り イベント 学校 学童 パパ 家族 サッカー 胃腸炎 さーち(8歳, 14歳) コメント A☻໌C mama 薬で症状を抑えてるだけで、治ったわけではないです! 今日は大事を取って、ゆっくり休んだほうがいいですよ😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント